緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近皮膚很乾 洗完臉都會好好按摩臉部

弱弱的白熊
supermi 2024-02-07 22:06:13 版主 520

乾肌碰到最近的天氣真的殘念
整個皮膚變得無光 乾乾的
尤其洗完臉之後看到鏡子裡面的自己真的很喪氣:(

而且其實保養也已經有用到乳霜了
但不知道為什麼就是船過水無痕QQ
前幾天跟朋友分享這個煩惱後
他說:「乳霜如果還不夠滋潤,那要不要直接用油」

一語驚醒夢中人欸
我就開始把家裡有的油找出來
在媽媽房間撈到這罐葦柏納的潤玫瑰原液
最近皮膚很乾 洗完臉都會好好按摩臉部_img_1

老實說滿不像油的 吸收很快
很清爽 但又能吃到皮膚裡 很神奇!
真得佩服老媽跟直播買到好物

我保養品都是直接擠在臉上,不是先擠到手上才抹
我個人很喜歡它滴管的地方有點上翹(?
覺得這樣的設計比較不容易失手滴下來
可以比較安全的滴到臉上
最近皮膚很乾 洗完臉都會好好按摩臉部_img_2

最近嘗試在洗完臉後就用化妝水、乳液、精華液,擦乳液的時後加一點這個油順便按摩
你們看看!臉上真的有光跑出來了
臉也看起來稍稍澎一點
(照片拍得很醜 大家請別見怪QQ 要拍出好看的照片真的好難 現在突然很佩服網美們)
最近皮膚很乾 洗完臉都會好好按摩臉部_img_3

大家如果有更好的讓臉看起滋潤、有光的保養品
也歡迎推薦給我!!

小蝴蝶妹
海洋小美人魚 2024-02-08 00:52:26 #1F

那道光好讓人心動

哺吃哺可
小路行鳥 2024-02-09 01:37:50 #2F

最近剛好在觀望油 查了一下這個價格還可以 謝謝分享

可曖的珮珮
晴晴是寶貝 2024-02-09 01:51:14 #3F

這個油好像可以上完化妝水就抹 等於直接取代精華液的步驟 你試試看

夏冰語
夏冰語 2024-02-11 23:06:32 #4F

我冬天會用DR.wu的角鯊
上妝前也是 妝超服貼~~

baby老闆
baby老闆 2024-02-13 01:08:19 #5F

原PO是早上就用這罐油嗎?這樣早上保養會不會太滋潤?

煒煒小寶寶
煒煒小寶寶 2024-02-13 01:28:20 #6F

想問按摩有什麼特殊方式嗎 這個光有點強 而且感覺紅也有退一點

RuRuMi~
如意小公主 2024-02-13 10:19:08 #7F

謝謝分享~有時候真的很害怕媽媽們腦波弱 亂網購

小泥仔
草莓QQ的 2024-02-14 18:07:35 #8F

這罐有讚 而且最近價格很甜 把握時間囤貨

魚魚的小魚
噹噹噹噹 2024-02-14 21:15:38 #9F

我覺得霓淨思的精華油也不錯!

荳荳的
Jerry's mama 2024-02-14 21:34:36 #10F

THREE的全效精華油,好用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力