緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小胖米子
小胖米子 2024-02-07 21:08:33 版主 3197

最近大家應該都在找伴手禮,有沒有建議的呢? 想送給婆婆和媽媽、阿姨們,尤其我婆婆喜歡紅色喜氣一點的,感謝大家~ (伸手牌94我啦)

蔡宜庭
蔡宜庭 2024-02-07 21:16:53 #1F

這個呢

想要找送給長輩的伴手禮_1F_img_1

於2024-02-07 21:17:25 重新編輯過

不知道現在下單過年可以收到嗎?

2024-02-07 22:43:52 回覆
沈歆
沈歆 2024-02-07 21:30:11 #2F

納豆紅麴好耶,正想找納豆紅麴
lobolobo
lobolobo 2024-02-07 22:31:06 #3F

納豆紅麴的包裝就是紅色的 夠喜氣哈哈哈 https://reurl.cc/Z9lZL6
容
2024-02-07 23:00:37 #4F

看了一下他有別的組合也是這個禮盒包裝喔
4柏
4柏 2024-02-08 00:07:03 #5F

這個禮盒真的蠻好看的,簡約喜氣
4柏
4柏 2024-02-08 00:07:29 #6F

這個禮盒真的蠻好看的,簡約喜氣
4柏
4柏 2024-02-08 00:08:21 #7F

於2024-02-08 00:10:57 重新編輯過
項子芸
項子芸 2024-02-08 00:41:32 #8F

我也需要~搭版詢問
董雅琪
董雅琪 2024-02-08 09:11:05 #9F

納豆紅麴對身體很好喔(我姊夫是醫生上次也有跟我爸媽提到)
Ga嫂
Ga嫂 2024-02-08 09:27:28 #10F

納豆紅麴長期吃人也會神清氣爽喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過