緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雷射除斑都沒效,是踩雷了嗎?

wowoyyy
wowoyyy 2024-02-05 16:35:17 版主 616

我是一個臉上很容易長出斑點的人

懷孕長孕斑、曬太陽冒曬斑,甚至從小臉上就有一些小雀斑

反正就是臉上真的很容易有這些有的沒的

後來有點經濟基礎後,很常去醫美診所報到

但基本上都是打雷射來除臉上各種斑

不過打著打著……臉上的斑沒有不見,但是打雷射的地方莫名其妙反黑了

傻爆眼……????????????????????????????

想問問大家,想除斑,除打雷射外,有沒有別的方法?

clinical2004
clinical2004 2024-02-05 16:44:27 #1F

想知道+1

Lilianna K
Lilianna K 2024-02-05 16:52:03 #2F

反黑可能是術後沒保養好或是醫生打得太重??

這都要先回原診所向醫生做詢問喔

芳曉D
芳曉D 2024-02-06 11:30:42 #3F

反黑有可能術後保養沒有做好,或是打的太重
我在馨*美學打完雷射醫師有說不可以擦有含酸還有美白成分的保養品
要做好保濕和防曬,我自己連醬油深色食物都不敢吃....
過了修復期我才敢吃,反黑就又要重來了..
建議妳趕快回原診所問

Yuri Yuan
Yuri Yuan 2024-02-07 15:43:12 #4F

有可能是保養沒做好+1,還是先回去診所問一下醫師狀況吧!
雷射後的保養很重要~療程跟保養是相輔相成的,保養做得好可以讓療程效果更好
建議可以了解一下你的診所有沒有術後用Anikine外泌體導入的修復課程
修復期會快很多,如果有的話下次打雷射可以一起搭配

芝意
芝意 2024-02-15 17:05:42 #5F

術後一定要加強保濕跟防曬
我去長虹打雪白雷射超過兩年了斑都沒有長回來過內
真的要聽醫生的話

Kelly0314622
Kelly0314622 2024-02-16 21:46:12 #6F

保濕跟防曬都很重要,尤其是白天一定要擦防曬而且要擦足量哦!

叫叫媽
叫叫媽 2024-02-17 13:01:16 #7F

感覺你體質比較容易長斑耶~照理說打雷射應該蠻有效啊?!
建議可以換一家診所了解看看!
北車那邊有家長虹老字號了,我是在那打蜂巢雷射,術後照顧也會講很細!
你可以去看看~我蠻推的!

雙子心
雙子心 2024-02-17 17:33:01 #8F

我以前打完雷射之後都不防曬,本身是一個以為年輕沒差,結果年過30之後反黑超嚴重

現在打完雷射之後真的狂擦防曬,差很多,保濕也很重要,一定要注重保養

Lulamii
Lulamii 2024-02-18 00:59:02 #9F

~如果這些都有做到打雷射還是沒效果可能要和你的醫師討論看看有沒有加強雷射效果的方法呦!

大粒翰小粒汗
大粒翰小粒汗 2024-02-19 15:01:54 #10F

醫生在操作雷射時,把能量開太強了吧?

打到反黑很誇張欸!

先預祝恢復順利、快快跟斑點分手!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招