緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雷射除斑都沒效,是踩雷了嗎?

大粒翰小粒汗
大粒翰小粒汗 2024-02-19 15:02:33 #11F

醫生在操作雷射時,把能量開太強了吧?

打到反黑很誇張欸!

先預祝恢復順利、快快跟斑點分手!

大粒翰小粒汗
大粒翰小粒汗 2024-02-19 15:12:53 #12F

醫生在操作雷射時,把能量開太強了吧?

打到反黑很誇張欸!

先預祝恢復順利、快快跟斑點分手!

CHEIG
CHEIG 2024-02-19 17:04:38 #13F

除斑不打雷射,那不就剩矽谷電波這個選擇?

xixi9962
xixi9962 2024-02-19 17:07:50 #14F

我也是擔心雷射能量太強 皮膚本身比較敏感

後來我有去諮詢到皮膚科醫師,也是推薦矽谷電波X

實際打了2-3次,皮膚變好也變穩定,重點是斑點沒有在復發!!!

小乾不加辣
小乾不加辣 2024-02-19 17:13:11 #15F

選矽谷+1.

https://aestheticsblog.com/sylfirm/siliconvalleyradiowave/

但矽谷電波不是暴力破壞斑點,而是養膚系除斑

把基底養好,這樣就不容易長斑

我覺得比較適合您的體質拉~

wowoyyy
wowoyyy 2024-02-19 17:14:59 #16F

謝謝大家的分享

尤其是 @小乾不加辣 還幫我找這麼詳細的文章

我會去問問看矽谷電波的,再次感謝各位!!!

Draw Karine
Draw Karine 2024-02-20 16:51:58 #17F

同感,生完孩子後感覺養分都給了寶貝了。現在真的越來越容易有曬斑/黑斑。

最近也是做了雷射,護理師也推薦我用外泌體保養品(訊聯的)去導入術後保養,我自己感覺比起以往術後的復原速度快了,也比較不刺激。因為我本身就是皮膚很敏感的人,而且肌膚手肘就有很嚴重的乾癬問題,做作雷射前就一直很害怕會有保養不當會有反效果,推薦你嘗試看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招