要準備去打雷射除斑了...想問術後的保養?

酒紅魂
酒紅魂 2013-03-26 16:05:10 版主 40K

終於跟我家老公盧到讓他贊助我去打雷射除斑了~好開心

不過我有聽人家講說 打完雷射之後很容易反黑

或是斑還是會回來

所以想說術後的保養也是很重要

也是要做好防曬 認真擦美白

想要問問版上的媽咪們

有什麼美白的保養品是術後也可以用的嗎?

可以讓打完的雷射效果比較久一點

(原作者於 2013-03-26 16:05:54 重新編輯過)

旺旺麻咪
旺旺麻咪 2013-03-26 18:45:45 #1F

打完雷射 看要不要先擦保濕的 一開始擦美白 會太刺激喔
之前看雜誌有廣告 理x寶x 甚至您可問 您要去做雷射的地方 在雷射後 建議哪個牌子囉 謝謝
仔仔媽媽
仔仔媽媽 2013-03-27 16:37:01 #3F

我是用dr.wu的喔 它們家的VC微導美白打完雷射也可以用 不過還是要看媽咪是打哪種雷射啦 如果是打淨膚或是柔膚那種沒傷口的 其實只要等皮膚完全退紅就可以擦了 我覺得媽咪可以試試它們家前陣子新出的V6水凝露 擦這罐拿來當術後的保濕跟美白都很好用
伶涵麻
伶涵麻 2013-03-28 19:21:22 #4F

我也是用dr.wu的~吳醫生本來就是皮膚科醫生阿 而且我覺得它們家出的保養品很溫和,很適合打完雷射的人用 像微導美白系列裡面新出的那幾款 包含樓上媽咪說的V6水凝露,其實都蠻OK的 我自己是買淡斑精華,打完雷射差不多兩個禮拜之後 我就開始擦這條,臉也沒有反黑的感覺
雷射術後不要用含有美白成分的 美白成分通常都比較刺激 有些美白成分白天擦了反而會反黑哩 加強保濕就夠了 我之前做淨膚雷射,醫生是拿是用理膚寶水的多容安乳液給我擦 說是有修護肌膚的功效 然後記得出門一定要擦防曬,而且係數要SPF50以上
愛作夢的媽咪
愛作夢的媽咪 2013-03-29 09:01:17 #6F

我可以幫忙代買理膚寶水商品 有意可洽詢 謝謝
小小魚100
小小魚100 2013-03-29 16:35:51 #7F

我也是用DR.WU 還滿好用的,雷射除斑的話 臉上會有一點傷口, 其實在傷口復原的時候可以多擦一點保濕, 然後等大概一兩個禮拜左右,就可以開始再擦美白~ 我用DR.WU的覺得很溫和,擦了都不會有刺激感. (原作者於 2013-03-29 16:37:10 重新編輯過)
kkkao
kkkao 2013-03-30 23:07:47 #8F

術後保養大家都介紹的很多了~~補充一個可能會忽略的清潔用品,像我當年打完雷射,我都去藥局抓理膚寶水櫃上的東西,像潔膚凝膠用起來就很清爽,平常的清潔我也很愛用它,帶有預防粉刺林生長的功效,重點是泡泡量很多,油汙都可以很快速乾淨的帶走唷!!
ikie
ikie 2013-03-31 11:03:09 #9F

媽咪要小心喔 因為術後的話肌膚很脆弱 更容易吸收紫外線 我媽就有做 出門都要戴太陽眼鏡跟帽子 還有一開始用的保養品跟防曬超級重要的 我媽是用理膚寶水的系列 因為估狗很多人推薦 所以他也買來試試看 大家都說他們家的比較清爽而且不刺激 又好清潔 對術後脆弱的肌膚 有很好的作用 我自己後來也用他的全效修護臉部防曬 因為很容易過敏 結果效果真的步錯 至少臉上少了很多紅腫 版大可以參考看看喔
寶兔媽咪
寶兔媽咪 2013-04-01 18:44:08 #10F

我也推吳醫生~ 我覺得它們家的價格比較划算耶 而且康是美或是屈臣氏會有不定期的優惠 我常常都會趁促銷的時候多買一些來放 現在康是美買也還蠻便宜的 VC+微導美白系列任兩件85折

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題