緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黃靜雯
黃靜雯 2024-02-02 19:27:54 版主 841

唉 下禮拜過年又要到了~
各位媳婦們準備好面對可怕的拜拜跟年夜菜廚房了嗎?
這個壓力絕對不是只有我對吧?
一下大掃除、一下煮一堆菜、一下孩子回來要多一個人服侍
婆婆一下洗衣服有意見、用東西有意見,各種碎碎念
想到婆婆給的這些壓力,就不舒服,壓力一大就頭痛..
更不好的話,還會胃痛..甚至是私密處發炎..
唉...簡直是全身都在痛!

匿名
111 2024-02-03 01:49:17 #1F

-Sally-
-Sally- 2024-02-03 14:49:03 #2F

天下苦媳何其多

LAI YI TING
LAI YI TING 2024-02-03 18:24:09 #3F

我也要煮飯給全家吃,家中男人都坐著看

christina0197
christina0197 2024-02-03 20:43:15 #4F

跟老公說好過年自己回自己家過~

我家已經訂好年菜 很期待

淑惠mnso
淑惠mnso 2024-02-04 16:53:18 #5F

哇 您辛苦了,妳只要敢黑起來,從此世界將變的亮白,還有私密處要記得看醫生啊,平時也記得買好點的保養照顧它啊,瑞丹絲的抗菌美白私密面膜慕斯 可以推薦你用,真的要好好照顧自己

藍筠潔
藍筠潔 2024-02-04 21:31:14 #6F

當逆媳就好了,不怕任何人

melily
melily 2024-02-21 09:35:59 #7F

過年就是有無形的壓力

雖然婆婆不會要求我一定要做什麼

可是我自己就知道該幫忙阿

過年真的很多事要做

打掃~採買~廚房~拜拜~收拾

反而比平常還忙情緒緊繃胃不舒服

還好家裡都有備著胃福寶

胃不舒服時吃個3湯匙

不到半小時就舒緩多了

年過完了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力