年前急救淚溝醫美要玻尿酸、熊貓針還是精靈針?

勾芡
勾芡 2024-01-30 17:39:03 版主 604

再過沒幾天就要過年了!現在想要救救我的淚溝是可以的嗎?

因為淚溝的存在讓我看起來很老態 

這次回娘家又會見到很多親戚朋友不希望被覺得在婆家過得很累

(畢竟婆婆對我超好我根本是幸福媳婦)

再麻煩大家推薦了!如果可以即時預約更好!

哦不
哦不 2024-01-30 19:44:46 #1F

好奇+1

cpl
cpl 2024-01-31 12:07:12 #2F

你要馬上有感可以選玻尿酸,推薦優勢皮膚科的游院長給你,他很專業填補的位置都很精準,也不用擔心會不自然之類的,年前診所通常都會有活動妳可以打去問看看然後看能不能預約

林程方
林程方 2024-01-31 16:48:47 #3F

選填補針劑是很重要沒錯,但是也要去多爬文看醫生的評價!!!

有些醫生技術如果不好很可能會讓你眼下看起來凹凸不平

玻尿酸我覺得是馬上最有感的

另外熊貓針跟精靈針都是有膠原蛋白地所以算是越來越有感的類型

剩沒幾天可以先選玻尿酸~

勾芡
勾芡 2024-02-01 11:26:41 #4F

這種微整去皮膚科打好嗎?怎麼不是選醫美診所

cpl
cpl 2024-02-01 12:54:14 #5F

勾芡

游醫師是皮膚專科出身的

對於皮膚構造很清楚而且也很有研究

他會看狀況去判斷你是什麼原因

像我就是基底流失要去把基底支撐起來就會有自然的澎潤感

Luwei Luwei
Luwei Luwei 2024-02-01 14:00:22 #6F

之後可以等年後做三合一眼袋內開無痕手術,比較能一勞永逸地改善眼袋和黑眼圈的問題~

范范龍
范范龍 2024-02-02 11:33:41 #7F

先爬一些文看一些大家分享做哪種療程
我自己淚溝是打玻尿酸
12月剛去而已,我在台中馨美打仙女玻尿酸
很自然到現在我自己很滿意
這個也要很吃醫師技術,打失敗會有毛毛蟲的風險
所以醫師要慎選就是了!
有什麼疑慮或擔心去到診所都要問清楚,不要害羞真的!

linyuxuan
linyuxuan 2024-02-02 15:03:29 #8F

我也很好奇

勾芡
勾芡 2024-02-03 13:52:24 #9F

cpl

聽起來真的很專業欸

決定先打電話問看看 希望可以預約到年前

阿瑞寶
阿瑞寶 2024-02-15 10:22:51 #10F

請問原PO後來有去打嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過