緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年前急救淚溝醫美要玻尿酸、熊貓針還是精靈針?

勾芡
勾芡 2024-02-15 15:51:36 #11F

有的!好不容易預約到一個時間

到診所看到游醫師真的挺忙的 能預約到真的很幸運!

我最後是補玻尿酸 整個面部平整很多看起來也很有精神

這次回娘家都被說過的很不錯(可能還有包含身材XD

阿瑞寶
阿瑞寶 2024-02-15 17:12:15 #12F

請問會痛嗎??最近也想要補淚溝…

我覺得不太會痛耶~ 而且游醫師真的很仔細 下針也都會提醒 另外就是諮詢時游醫師的觀念好特別也好有道理 我還打算過陣子要來打音波 好期待效果^^

2024-02-16 13:39:00 回覆
叛徒飯糰頭
叛徒飯糰頭 2024-02-19 12:56:44 #13F

也想去諮詢看看,聽起還游醫師挺不錯的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走