緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

學齡前課程推薦、啟賦奶粉推薦

樂荷
樂荷 2024-01-24 10:34:45 版主 2493

生小孩後聊天話題都環繞在小孩上
最近聊到同齡寶寶喝啟賦好像真的發展得不錯
也有發現喝啟賦的小朋友好像都長得比較大隻
上禮拜參加朋友聚會時
同年紀的寶寶玩在一起 有幾個寶寶真的反應特別快
雖然說每個孩子發展時間不太一樣
但天底下的父母心啊…還是會希望自己的寶寶發展更好
我打算試試看給寶寶喝啟賦

不知道大家有沒有類似的感覺呢?
另外,我也在考慮讓孩子參加學齡前課程
大家有沒有這方面的經驗或建議呢?想聽聽大家的看法。

學齡前課程推薦、啟賦奶粉推薦_img_1

Ellie Cheng
Ellie Cheng 2024-01-24 11:00:34 #1F

喝啟賦的寶寶吸收看起來是真的還不錯
魚戲蓮葉
魚戲蓮葉 2024-01-24 11:32:50 #2F

我們家是喝啟賦的

平常會帶出去公園玩 也會讓他玩沙

不排斥弄得髒兮兮那樣

覺得這樣會寶寶的發展會更好 免疫力也會更好

美蓮美
美蓮美 2024-01-24 12:39:14 #3F

不一定要報學齡前課程

多花點時間陪小朋友互動也有助於小朋友反應發展

PEARL
PEARL 2024-01-24 14:18:52 #4F

酥皮莓果塔
酥皮莓果塔 2024-01-24 14:41:54 #5F

我給寶寶喝啟賦 本來是醫生建議喝來改善便便問題的 後來不同問題都解決了 就一直
喝下去 之前有上過親子音樂課 寶寶玩得蠻開心的 我也很喜歡~

彤彤candy
彤彤candy 2024-01-24 16:03:40 #6F

和玩偶合照好可愛

small house
small house 2024-01-24 17:41:15 #7F

寶寶好Q

真的不太一樣,不用太緊張!
但我從一號就給寶寶喝啟賦,不只各方面都發展不錯,感覺抵抗力也蠻好的,很少被大人傳染感冒

暄暄 Cheryl
暄暄 Cheryl 2024-01-25 09:31:28 #9F

我們家喝啟賦是因為sn-2 PA對嗯嗯問題有幫助

換奶後腸胃吸收好很多,排便順很多很多~

關山月
關山月 2024-01-25 16:16:09 #10F

抱過朋友的寶寶,感覺比同齡再沉一點,也是說喝啟賦來著

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力