緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求抽脂完術後快速消種、推硬塊體雕選擇

姿萁
姿萁 2024-01-22 17:02:23 版主 306

累積一段時間的特休要在這次抽脂完all in

聽起來很多但其實也才12天哈哈哈哈????

所以想要問有沒有方法可以抽脂完快速消腫可以出門上班的方法

我的工作不用久站 公司離家也不會太遠沒有通勤上的困擾

只要恢復個7成應該就可以去上班

我知道多人會說到LPG跟去給人手技按摩

反正都會痛我已經做好心理準備

想看大家有沒有推薦的? 想說趁抽脂前先去體驗

覺得OK就要直接買課程等抽脂完來做了

哦不
哦不 2024-01-22 18:38:16 #1F

好奇+1

霈語
霈語 2024-01-23 12:26:19 #2F

抽脂完按摩真的痛到爆…但是效果也真的很好,我原本只是自己在家請老公幫我按,因為我痛一叫他就不敢用力效果不大,去給別人用以後推一次我硬塊就明顯有減少,忍痛去做了5次吧線條順很多,真的要去做

姿萁
姿萁 2024-01-23 17:35:46 #3F

霈語 可以問你在哪裡做的嗎?是哪台機型?

價格多少或是有沒有體驗價

adsnew
施珍
施珍 2024-01-24 13:17:12 #4F

雖然不是說抽脂就「一定」要去做LPG、體雕
但是都去抽脂不要再省按摩的$$
到時候線條不順反而會難過

霈語
霈語 2024-01-24 16:57:05 #5F

姿萁 我在美之約做的,他們有抽脂的優惠方案,我很久以前做得不知道價格有沒有變你可以去他們官方line問看看,體驗的話我那時候有半小時1299的優惠,然後他們家是十代的LPG痛感比舊型低,可以先去試

方0方
方0方 2024-01-25 11:34:52 #6F

剛好也在做功課 感覺可以先去推薦的體驗一下~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己