抽脂手術後的體雕按摩 納希思spa手技好嗎?

Eda_Chen
Eda_Chen 2014-09-29 02:57:03 版主 1296

上網看到在國父紀念館附近的納希思體雕SPA館,有在做抽脂手術後的按摩,

我是聽我在醫美診所的朋友說抽脂後好好按摩可以消腫很快速退瘀也很快速,

還可以防止大腿脂肪凹凸不平,

有人去做過嗎?

ps.我抽脂了@@ @@  現在第5天...走路變企鵝  希望明天就可以去按摩~~~

李俏俏
李俏俏 2014-09-30 10:35:12 #1F

我沒做過抽脂但我有做立塑(也是一種體外溶脂),

一次立塑腹部療程後,我就換成體雕按摩做日常保養了~這樣效果維持的久.當然花費也便宜哈哈哈

納希思我平均一個月會去一次,因為它主要服務的項目就是全身的SPA按摩和局部體雕,

很適合我們這種做過手術要持續術後保養雕塑的人~~

尤其你做抽脂手術更要注意,因為身體在抽脂過程中會被破壞,

所以會有一些組織液或是瘀青滯留在體內,假如不理它恢復的就會非常慢喔,

另外因為納希思體雕館本身就是醫美醫師開的,所以按摩師用手技按摩這部分的手法都是經過專業訓練,

的確很多人做完抽脂手術會去納希思用三合一無痛體雕按摩來保養~

假如你都已經做抽脂手術了,術後保養當然一定要做好,

我是覺得給有專業受過訓練的按摩師按比較不會有抽脂後凹凸不平的問題~

雪莉貓123
雪莉貓123 2014-09-30 18:49:12 #2F

驚!!!!!

我也去這一間~~~~~哈哈哈哈哈哈

但我是因為肚子肥去的,沒有抽脂

辛苦的上班族
辛苦的上班族 2014-10-01 14:43:24 #3F

我看我同事抽脂完,就去訂做薇妮體雕他們家的體雕衣穿,這樣比較不會復胖!! 去給人家按摩好像也可以的樣子

薯餅妹188
薯餅妹188 2014-10-01 18:34:38 #4F

我覺得你可以試試埋線和做鍺石岩盤浴

用起來還挺不錯的,還有附雕體塑身喔~

但是你埋線那些還是要運動和控制飲食,不然效果很差

鍺石岩盤浴可以排除身體毒素和燃脂,也可以瘦身+消除壓力

聽說很多藝人都有再用這個瘦身方式

我去體驗後覺得挺不錯的,感覺很有效用

一人一間單人房,不會跟別人一起共用 ,蠻有隱私權的

而且裝潢得很像SPA,不太像診所 ,所以在裡面挺放鬆的

可以先看看網頁介紹

http://docteress.ktslim.com.tw/

02-2731-3310

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過