抽脂後的保養如果搭配體雕療程效果如何?

幼幼兒的媽
幼幼兒的媽 2017-10-16 14:38:06 版主 5055

前年生完大寶之後,其實我的身材很快就恢復到產前的狀態,
本來想說生完二寶也不會有身材的困擾,但不知道是不是因為年紀已到的關係,
二寶也已經快一歲了,媽媽我的身材依舊沒有回來…
尤其是我的腰邊和肚子的肉,簡直瘦不下來,以前的牛仔褲根本塞不下…

目前我個人有考慮去抽脂,不過除了擔心效果之外,還在想抽完脂要如何保養會更有效果,
醫師說原本的肉肉就鬆鬆的,抽完可能還是要有心理準備,我也有順便問紋路能不能改善,
醫師建議我術後做體雕療程可以一起緊實順便也會淡掉紋路,
所以就在想要不要抽完脂再搭配體雕療程去保養,
請問媽媽們有人有這樣子的經驗嗎?可否分享一下經驗,或是推薦的診所,麻煩了~

joyce0516
joyce0516 2017-10-16 14:39:46 #1F

幫推

停權
圓圓der (帳號停權) 2017-10-16 17:45:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小石兒
小石兒 2017-10-18 18:14:09 #3F

之前有抽過脂,抽脂術後穿了好一陣子的塑身衣,超級緊,很不舒服。

記得術後醫生有說要勤勞按摩,我根本沒時間去按…超級後悔…

後來做儀器覺得相見恨晚。

幼幼兒的媽
幼幼兒的媽 2017-10-19 16:37:27 #4F

之前有抽過脂,抽脂術後穿了好一陣子的塑身衣,超級緊,很不舒服。 記得術後醫生有說要勤勞按摩,我根本沒時間去按…超級後悔… 後來做儀器覺得相見恨晚。

小石兒發表於2017-10-18 18:14:09在第3樓

嗯啊,顧小孩都沒力氣和時間了,我也是考量這點,才想說搞不好做體雕療程可以輔助抽脂的效果…

胖娃兒22
胖娃兒22 2017-10-20 10:42:39 #5F

我就是抽完脂然後去做體雕的!

因為抽完脂或多或少都會有硬塊和腫脹的問題,

所以術後的照顧變得格外重要,真的不能馬虎。

我去抽脂的那家診所他們就有體雕的療程,

當初診所有建議我搭配做,

我也是抱著試試看的心態,

沒想到效果出乎我意料的好~~

(PS.朋友看我恢復好也去抽,抽的還比我多,不過沒有搭配體雕真的有差!)

幼幼兒的媽
幼幼兒的媽 2017-10-20 15:41:49 #6F

我就是抽完脂然後去做體雕的! 因為抽完脂或多或少都會有硬塊和腫脹的問題, 所以術後的照顧變得格外重要,真的不能馬虎。 我去抽脂的那家診所他們就有體雕的療程, 當初診所有建議我搭配做, 我也是抱著試試看的心態, 沒想到效果出乎我意料的好~~ (PS.朋友看我恢復好也去抽,抽的還比我多,不過沒有搭配體雕真的有差!)

胖娃兒22發表於2017-10-20 10:42:39在第5樓

是喔!所以去那家診所可以做抽脂和體雕療程一條龍的服務耶XD
能方便問你診所的名稱和體雕療程的項目是什麼?

胖娃兒22
胖娃兒22 2017-10-22 15:49:16 #7F

我是在東區的超美診所唷~

抽脂我是找魏嘉宏醫師做的

然後診所體雕療程的項目有立熱塑和LPG

立熱塑是加強脂肪代謝

另外LPG體雕是幫忙軟化硬塊和抽完脂水腫不均勻的地方

於2017-10-22 15:50:25 重新編輯過
阿珠Gigi
阿珠珠的腳 2017-10-23 18:14:08 #8F

完全沒有想到抽完脂可以請專人幫忙做保養這塊

幼幼兒的媽
幼幼兒的媽 2017-10-25 17:55:33 #9F

我是在東區的超美診所唷~ 抽脂我是找魏嘉宏醫師做的 然後診所體雕療程的項目有立熱塑和LPG 立熱塑是加強脂肪代謝 另外LPG體雕是幫忙軟化硬塊和抽完脂水腫不均勻的地方

胖娃兒22發表於2017-10-22 15:49:16在第7樓

聽起來蠻不錯的!不過體雕療程到底會不會痛啊?
我怎麼常聽說做完體雕會瘀青還是出沙之類的
這兩個體雕療程效果?是儀器療程嗎?

胖娃兒22
胖娃兒22 2017-10-27 12:08:01 #10F

哈哈哈那種可能是SPA療程的體雕啦,跟我做的完全不一樣~

手工推跟儀器感覺完全不同,儀器整個就是很舒服的深層按摩

像我做立熱塑不會痛喔,只有溫溫熱熱的感覺,做完體脂和大腿圍變少了,

然後LPG讓我大腿變緊實了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招