緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
鹿角蕨 2024-01-20 14:54:22 版主 762

家裡的馬桶蓋壞掉裂開那種

想說如果要換新的話

乾脆就就直接換成免治好了

因為老公生日也快到了

就買這個當作他的生日禮物

這樣我也可以一起用XD

但我查了一下

價差還滿高的 我的預算大概就是一萬上下

希望有的功能主要是

瞬熱 不鏽鋼噴嘴 防水 無線遙控器這幾個功能

想問依照這樣需求跟預算

會比較推薦哪個牌子跟型號呢?

感謝各位媽咪

匿名
桃樂絲 2024-01-20 15:37:53 #1F

你可以找全家淨或是國際牌的
這兩間我覺得CP值都滿不錯
應該都有在妳預算內的型號

elinda0
elinda0 2024-01-21 20:43:00 #2F

一萬上下可以看全家淨+1

我家不是乾濕分離 防水力很不錯

已經用了好幾年

匿名
CHUCHU 2024-01-22 18:41:16 #3F

我覺得凱樂的KW406還不錯,我是在好市多買的,防水的部分還是建議版主~基本上無論是哪一台機器都無法用水直沖,盡可能還是避免,但你提到的其他功能都有~另外噴嘴也會自潔,我覺得這點很棒,乾淨衛生!而且還有夜燈功能,晚上起床上廁所時不怕摸黑了~

匿名
小半 2024-01-22 22:42:07 #4F

如果是全家淨的話可以看看FC-W1520R這台
我們家現在就是裝這台 該有的功能滿齊全的
小朋友用也很適合

巧瑄媽
2024-01-22 23:27:26 #5F

要不要考慮直接跟老公問看看????

搞不好你老公在公司已經有用習慣的牌子

或是帶他去現場先試坐看看免治的大小~

匿名
泱泱 2024-01-23 11:05:07 #6F

我們家用過三台
目前都換成全家淨的免治
該有的功能都有 瞬熱的價格也不算太貴

匿名
吱吱 2024-01-23 22:46:23 #7F

今天冷到連我都想買免治了,想坐溫溫的馬桶

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-01-24 02:32:36 #8F

LuuuMa
LuuuMa 2024-01-24 22:55:54 #9F

很多選擇~
我還看過有一種一靠近就會自動把馬桶蓋打開的馬桶,當時被嚇到,但後來想想覺得好方便

余英珮
余英珮 2024-01-28 17:16:05 #10F

我們家也是裝全家淨的免治

直接上瞬熱款的不會後悔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己