緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
chuang chuang
chuang chuang 2023-08-17 15:56:25 版主 8542

之前第一次去日本玩,覺得那邊的免治很普及 用起來好方便
原本還想要其他家電一起買回台灣
結果導遊不建議,說電的規格跟馬桶尺寸可能不一樣,叫我們回台灣再買就好了
後來回台灣去特力屋比較了幾個牌子的免治便座
跟老公都覺得他們出的那款smart wash瞬熱cp值比較高,含安裝有保固2年
尤其是有光觸媒殺菌除臭跟烘乾,有些貴的牌子還沒有
我覺得用起來也不輸在飯店那種進口品牌的免治

但這種東西真的就是習慣,現在在外面上廁所沒有免治都會覺得怪怪的
好奇現在免治便座的普及度,家裡都有裝免治嗎?

匿名
TB 2023-08-17 20:52:08 #1F

之前在比較免治,有的貴的真的反而沒烘乾功能

特力屋的cp值真的很高

2023-08-20 17:52:19 回覆
Alice1025
Alice1025 2023-08-17 23:16:06 #2F

現在很多免治都很平價 通常都會裝

原本以為免治馬桶都很貴,後來查了才知道沒有想像中那麼貴

2023-08-20 17:51:40 回覆
MOIHOH
MOIHOH 2023-08-18 06:19:41 #3F

看需求

史黛西Stacy
史黛西Stacy 2023-08-18 08:07:09 #4F

會啊 用過就回不去了 我家也是用特力屋的 CP值很高

真的cp值很高很方便!

2023-08-20 17:50:12 回覆
匿名
眼睛霧霧的 2023-08-18 10:11:12 #5F

有裝+1

冬天屁屁坐上馬桶不會被冷到,真的是太好了!!

真的!終於不用冰冰的用起來好喜歡~

2023-08-20 17:49:22 回覆
匿名
好想放假 2023-08-18 10:13:53 #6F

一直都用不習慣免治馬桶,家裡不會想裝,

但是如果是坐墊有溫熱裝置的,

反而對我比較有吸引力XD

有恆溫可以試看看~

2023-08-20 17:49:51 回覆
weibao
weibao 2023-08-18 12:54:52 #7F

我之前也是出國後被燒到免治馬桶XD

尤其是冬天~真的很需要免治馬桶的存在

真的!終於不用冬天坐冷冰冰的馬桶蓋了~

2023-08-20 17:46:15 回覆
christina0197
christina0197 2023-08-18 14:30:38 #8F

家裡最近要裝潢 一定會裝!

免治馬桶真的好方便!

2023-08-20 17:45:11 回覆
LaLaSo
LaLaSo 2023-08-18 16:18:44 #9F

現在蠻多新房子都有配,用久就習慣

真的,我看朋友家的新房子就是有配免治馬桶~

2023-08-20 17:42:10 回覆
Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-08-18 16:35:03 #10F

家裡可以的話 一定要裝

真的回不去了~

半夜也不會被馬桶冰到

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走