懷孕想要將房子小換大 從三重換到鶯歌可以嗎?

匿名
Soywhite 2024-01-19 17:22:54 版主 340

如題

因為懷孕後就有比較關注寶寶未來的成長環境

現在的家是我婚前媽媽給的

但老公後面也有出市價的一半,等同於是我們共同的房子

所有權沒有動依舊只有我,老公只是想他這樣住的比較舒服

言歸正傳現在的家只有12坪,雖然小但是交通很好

騎沒幾分鐘就可以到北車去那裡都很方便,但同時因為他是老公寓所以沒有電梯

而且也是考慮三重地帶的治安跟風氣,會覺得會寶寶比較不好

跟媽媽與老公討論一下,是希望可以把三重的房子直接賣掉

再去買一個比較大的房子,提早裝修也給寶寶早點布置

房子看下來是比較偏買在鶯歌 ,雖然是有點投資心理希望鶯歌發展起來後可以再換

但畢竟目前政府對鶯歌的發展比較重視,藝文氣息也比較濃,可以避免市區的快步調

看了兩個建案

台北捷寶的可以買到31坪,實際坪大概20坪

靠近火車站三鶯線的捷運也在建,格局也挺方正

挑高到4.2,我也可以多一個儲藏空間就是廁所沒有開窗

懷孕想要將房子小換大 從三重換到鶯歌可以嗎?_img_1

另一個是巨東藏 在上一個的附近,買的話是25.64坪

實際坪數大概是17 兩間唯一差的地方就是格局跟房數

這家只有19戶雖然住戶人口簡單但後續請管理員比較難

兩房的格局比較不喜歡,廚房是在兩主臥的中間...

懷孕想要將房子小換大 從三重換到鶯歌可以嗎?_img_2

大家覺得這樣小換大是可以的嗎

AIdeiu58371
AIdeiu58371 2024-01-19 20:06:42 #1F

感覺鶯歌有點遠⋯土城呢?
Lynna chan
Lynna chan 2024-01-20 02:07:55 #2F

早換晚換而已原先的地點確實很好,但是小孩會長大,擠在12坪的房子遲早是要換的
Mindiacy
Mindiacy 2024-01-21 20:03:08 #3F

房價就沒有降過, 鶯歌算是押寶區吧重劃區跟捷運都在建,正常大商場應該會陸續進駐

StoneNyc
StoneNyc 2024-01-21 20:24:19 #4F

第一個的格局還不錯比第二個好多了

有實際看過房子嗎?

匿名
%_路過人間 2024-01-22 08:33:22 #5F

二選一的話,我也投第一個建案。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2024-01-22 09:13:09 #6F

有機會再多找找嗎??  個人覺得這兩個格局都很不好,如果是我通通都不考慮…第一間要進房間要走客廳穿過去…要去廁所又要從客廳穿過去個人覺得很沒隱私…除非家裡不會有客戶來訪…就永遠的一家三口…第二個坪數太小…這會有礙身心靈發展…

匿名
Soywhite 2024-01-23 16:22:55 #7F

就是因為看鶯歌發展不錯

也不像要發展成商業區就覺得適合小孩長大希望可以漲啦

房子沒有看到實體只有在接待中心看格局而已,會再去看看那間的

匿名
%_路過人間 2024-01-23 16:58:48 #8F

看預售屋可以慢慢找,不急

看好的話,下訂離手

之後

好好規劃各空間擺設

沒有百分百的滿意屋

只有合適居住與期待

勇敢去築夢未嘗不可

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 長高 懷孕初期 黴漿菌 半夜發燒 寒假 配方奶 親子出國 人工受孕 幼兒園 月子中心 戒奶嘴 孕吐 尿布推薦

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力