緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2020-02-19 17:14:01 版主 9369

想搬出去住鐵軌附近的房子會買嗎,自己對聲音很敏感,小孩不知道,但老公沒差,是負擔的起的價位,還是要在買貴一點的呢,有點煩惱

匿名
00 2020-02-19 18:03:23 #1F

還好啦

至少夜間沒有火車

比高速公路旁的房子好

Smilesunny
莫尼媽咪 2020-02-19 19:10:41 #2F

我覺得看個人需求和忍受度
我是一點聲音就睡不好,所以盡量會找離馬路會交通設施遠一點的地方

匿名
野花比較香? 2020-02-19 20:41:17 #3F

建議不要

我有幾次住過鐵軌附近的旅館或民宿,清晨5點到半夜1點都有車經過,除了一般火車當然還有貨運火車(載砂石),控隆隆的也挺吵的,平交道附近更吵因為火車會鳴笛警示,家裡灰塵會很多,小孩要是頑皮跑去軌道惡作劇那就更危險。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-02-20 09:42:18 #4F

我家在高鐵附近…(比火車安靜了吧。) 一開始會聽到高鐵經過的聲音…

久了以後…高鐵怎麻都沒聲音了 …因為習慣了…只有偶爾很平心靜氣的時侯才會再聽到…

不過還是建議盡量不要啦…

匿名
2020-02-21 10:34:52 #5F

好吧,我應該放棄了,因為小baby很難睡,我想他應該也會驚醒

匿名
2020-02-21 10:34:53 #6F

好吧,我應該放棄了,因為小baby很難睡,我想他應該也會驚醒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力