#詢問 胸部硬塊 求推薦中壢的醫院!

小子萱
小子萱 2024-01-15 19:13:26 版主 571

前幾天洗澡的時候摸到左邊的胸部有個小硬塊????

請先生來摸,他也有摸到一個塊狀異物…

想一想還是覺得很不安,想說去檢查一下

想問大家有沒有類似經驗可以分享呢?

我家在中壢這邊

希望大家可以推薦做胸部檢查的診所

有女醫師佳!

吐司加蛋
吐司加蛋 2024-01-15 21:43:29 #1F

摸到硬塊一定要趕快去檢查!

小熊席維尼
小熊席維尼 2024-01-15 21:59:48 #2F

我也在找中壢的醫院!
我最近也覺得乳房有摸到硬硬的東西…

黑化肥會揮發
黑化肥會揮發 2024-01-15 22:33:07 #3F

我有過一樣的經驗,我後來是去長慎醫院檢查!(他們有女醫師)
還好後來處理之後沒什麼大礙

想問樓上檢查之後,有怎麼樣嗎?

2024-01-15 22:43:14 回覆

@Julieya 檢查之後雖然腫瘤是良性的 但蔡醫師建議我還是開刀 後來開個微創手術移除就沒事了!

2024-01-16 15:57:59 回覆

我每周也會固定檢查胸部,目前是都正常

南瓜菇菇
南瓜菇菇 2024-01-16 16:48:31 #5F

那你會痛嗎?我之前覺得不痛就沒處理,你檢查完可以再分享資訊嗎~

是不太會痛

2024-01-26 14:50:45 回覆
花媽咪咪
花媽咪咪 2024-01-16 17:07:11 #6F

請問有懷孕嗎?懷孕的話可能跟乳汁堆積有關係,但還是建議去看醫生

黃警糾察隊
黃警糾察隊 2024-01-26 12:22:44 #7F

我自己都摸不太出來欸...
感覺需要定期做檢查

墨煙初暖陽
墨煙初暖陽 2024-01-26 12:41:27 #8F

我住南部 有過看診被性騷擾的經驗
建議女生們還是找女醫生會比較安全:(

我之前月經來漲奶很嚴重 很擔心是不是有問題 爬文看長慎感覺不錯 來給醫師檢查 幸好沒事

真是麻煩兒
真是麻煩兒 2024-01-26 15:28:51 #10F

良性腫瘤的話 微創手術只需要局部麻醉 而且手術也蠻快的 現在科技真的很進步~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走