緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求推薦專門看婦女漏尿的診所

雅妍ivy
雅妍ivy 2023-03-09 16:31:59 版主 218K

過去都是用護墊來渡過漏尿情形,但發現近期狀況越來越嚴重,朋友約爬山或練舞都不太好意思答應邀約,一來是怕隨時要上廁所在外麻煩、再來就是怕身上有味道…諸多不便,擔心再拖下去未來就要包尿褲了,在兒女鼓勵下希望我能就醫解決這問題,但問了幾間醫院與婦產科都是說要解決就要動刀,聽到要動刀就又有點卻步,不知道有沒更好的治療方式?

想問有經驗的女性同胞有沒推薦專門看婦女漏尿問題的診所?? 地點在台北中山區較佳,先謝謝了!

雪花女
雪花女 2023-03-09 17:07:45 #1F

我記得中山區有一間婦科專門的診所在民生東路上,會依照年紀、漏尿情形等等去客制療程

香香芋泥
香香芋泥 2023-03-09 17:18:55 #2F

可以去元晨問看看G動椅

這個是非侵入性治療,不用脫褲子不怕尷尬

重點不用恢復期,治療就像坐按摩椅那樣

中山區有一間~可以先去諮詢看看

天空級舞者
天空級舞者 2023-03-09 18:07:46 #3F

我也去過民生東那間,我是做蒙娜麗莎之吻雷射,改善漏尿和頻尿的,就醫感受度跟一般醫院有差,醫生又溫柔,治療效果也很好

念奴嬌
念奴嬌 2023-03-10 09:32:10 #4F

可以去行天宮附近有間詩宓診所諮詢看看,不久前才去過一次,是女醫師,有很多平時不敢問醫師的問題都會被引導,給我很多蠻好的建議。

流星慧
流星慧 2023-03-10 17:15:18 #5F

詩宓診所我只有去除毛過 但他們服務真的很不錯

可以去諮詢看看

Candy.C
Candy.C 2023-03-21 17:12:54 #6F

我自己是去大安區動晰物理治療所找女性專科的陳治療師~覺得恢復效果蠻好,你也可諮詢看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招