如題!隔了五年又要當媽了,不知這幾年中壢有沒有不錯的生產醫院及醫生可以推薦?

有沒有新的月子中心也可以推薦的?謝謝!!

豬豬 2
豬豬 2 2014-05-28 23:43:58 #1F

to ~版媽:

恭喜妳懷孕了,中壢的婦產科醫院有宏其婦幼醫、宋俊宏婦幼醫院、洪炳坤婦幼醫院,都算有名氣的,而我是在宋俊宏產檢跟生產的,我的醫生是副院長陳仲仁醫師,個人覺的這醫師不錯滿有耐心的,我前2胎也都是他接生的,我老大的是95、老二是99、老三則是今年六月底七月初就要生了。

至於月子中心有安其產後護理之家、宋俊宏婦幼醫院也有附設月子中心、洪炳坤也有附設月子中心、還有迎新月子中心(聽說最近新開的)、還有佑家月子中心。

我前二胎是給婆婆做月子的,而第三胎不想讓婆婆太累,所以選擇離我家較近的月子中心是安其月子中心。

版媽可以去參觀看看再多做選擇唷!! 對了,宋俊宏的月子中心是不可以參觀的,但可上網看看。

Fanny Wang
小圓圓滴麻麻 2014-05-29 12:46:09 #2F

宏其+1

肚皮舞孃媽咪
肚皮舞孃媽咪 2014-05-30 03:27:23 #3F

中壢的婦產科醫院都還蠻不錯的,建議版媽都可以去看看再考慮,要不然就選離家裡最近的去囉!

我自己是在宏其-胡中和、內壢-周龍生這二家看,月子中心我住過佑家也不錯,版媽可以去預約參觀。

TonyJudy
TonyJudy 2014-05-30 09:41:29 #4F

版媽~~我是在宏其生的~~唐雲龍醫師~~看的很仔細~~也很溫柔~~只是要有點耐心~~因為可能要等哦~~

月子中心我是住安其~~其他家也不錯~~迎新就....不推~~你還是可以比較看看

Cathy 媽.
Tina124 2014-05-30 10:39:09 #5F

宏其 + 11111 我第一個小孩兒子也是在唐雲龍醫生接生的,醫生很親切也很細仔!!很不錯喔,現在第二個還是會給他接生 ~ 

他們生產後幾乎都會給產婦母嬰同室一人一間大房間也不用加費用很舒適~

他們的安其月子中心聽說也還不錯:媽媽可以參考!

我不推薦宋俊宏‧‧‧同事有不好的經驗。感覺很差

我前二胎哥哥都是在宏其生的,這次是第三胎,事隔五年了,發現宏其原生產的醫生湯明華門診都約不進去,改為限診,掛不進去,不知是什麼情形?

另月子中心五年前是在佑家,想看看有沒有比較新的月子中心可以參考?宋俊宏的價位不知如何?

再來前二胎都剖腹,這胎恐怕也得剖腹,最後一次生了,希望能把傷口處理好一點,再請媽媽可以幫忙推薦 一下?謝謝大家!!

COCO
COCO 2014-05-30 16:50:14 #7F

樓上的媽咪,聽說湯醫生為了維持看診品質,所以好像每次看診都只看25名,都只看原本就是看她診的孕婦,如果你還是想讓湯醫生看診的話,你可以先問掛號處.湯醫生每天的看診時間,你自己去現場問那天湯醫生診間的護士,有沒有空的名額可以讓你掛進去看診

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己