緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
CHOU CHING
Emma Ching 2024-01-15 14:40:13 版主 358

自從懷孕後體重直線上升
當時還天真地以為卸貨就會瘦下來
殊不知產後再也回不去當初我的少女體重....
果然女人過30+代謝差好多!!

後來就開始控制飲食+運動
但不到半年就遇到體重卡關的問題
加上觀望了很久家裡附近的醫美珍所
看到他們有推出減重門診,今年下定決心去預約諮詢了美式減重門診

做好心理準備後開始了我另一段減重生活......
認真聽醫生的話再加上我本來就有注重的運動和飲食控制
體重變化從一開始66.8kg->50.9kg
體脂42.8->32.7
目前大約半年的時間而已
總共瘦了16kg
平均每個月瘦2.6kg
這個速度我自己覺得不會太快(復胖快)
也不會太慢(根本沒動靜)

現在也習慣有運動的生活和健康飲食
不只變瘦整個人也健康輕盈很多
純分享個人心得 每個人狀況不一樣
祝減肥的姊妹都可以順利找到適合自己的方式^^

關於減重門診小心得_img_1

努力打拼中
努力打拼中 2024-01-15 15:40:43 #1F

謝謝分享

vivian0829
vivian0829 2024-01-15 15:55:18 #2F

辣媽!!

溫柔的柔
溫柔的柔 2024-01-16 13:24:47 #3F

超美的!! 謝謝分享~

陳咩妹
陳咩妹 2024-01-16 17:09:51 #4F

請問是去哪裡門診

我是去文山美學診所 如果媽咪也在高雄可以線上預約去諮詢喔!

2024-01-19 00:35:59 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己