台北減重門診推薦?有人能分享減肥筆用法嗎?

雨馨媽媽
雨馨媽媽 2021-07-26 18:22:35 版主 5183

產後一直瘦不回來

雖然老公跟我說現在這樣沒有不好看

但我真的蠻沮喪,每天心情都很差

也不想像年輕的時候靠節食

所以最近在想是否該去看減重門診

還有看到好像很多人在用減肥筆

有人能分享相關的心得嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-07-27 02:42:03 #1F

訂閱

金寶Mommy
金寶Mommy 2021-07-27 17:38:09 #2F

最近真的好多人在打減肥筆,但我覺得想要體態好看,還是要有完整的一套規劃比較好,好像有看到網友說減重門診也會搭配減肥筆

林月兒
林月兒 2021-07-27 18:19:12 #3F

節食瘦下來真的很難看~~

而且很容易又復胖

我是去星幸福看減重門診

鍾醫師根據我的狀況幫我量身打造一套適合我的減重方式

而且還有身體檢測,看到數字真的嚇一跳(沒想到體脂超高

他們還有體重管理顧問告訴我怎麼吃怎麼運動才會瘦

省下很多做功課跟自己摸索的時間

重點是還有人會監督妳~~~

禮多多
禮多多 2021-07-28 12:41:29 #4F

自己運動+控制飲食真的要有很強大的意志力

每次堅持不到3天就很想放棄哈哈哈哈哈

剛去看樓上說的減重門診好像挺厲害的

還有醫生親自下去測..3個禮拜減了8公斤?!

停權
哇哇拉 (帳號停權) 2021-07-28 14:13:12 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

安琪兒33
安琪兒33 2021-07-30 12:34:19 #6F

我姊好像也是去上面說的那家星幸福

聽她說有先線上填問卷+視訊諮詢

後面做了很詳細的檢查跟分析身體的狀況

除了減肥筆也有搭配運動跟飲食管理

到現在已經瘦了快十公斤 變化超大的
桐桐張
桐桐張 2021-07-30 14:01:44 #7F

也在觀望減肥筆

不過要用之前也要先看醫生

所以還在想要不要乾脆看減重門診

雨馨媽媽
雨馨媽媽 2021-07-30 16:34:28 #8F

謝謝大家的分享

我會先去查一下星幸福

佳芸妹妹
佳芸妹妹 2021-08-02 15:16:06 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨馨媽媽
雨馨媽媽 2021-08-26 16:46:44 #10F

謝謝分享~

減重門診搭配減肥筆效果真的蠻好的

我上週開始療程

做完身體檢測發現我體脂超高XD

用減肥筆跟真的不太會餓

醫師跟減重顧問給我很多飲食上面的建議

還有輔助的營養品可以吃

目前體重已經掉了兩公斤

腰也變細了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己