緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

精打細算抗通膨!挖購生活採買最划算!

秀綺
秀綺 2024-01-12 18:02:31 版主 3453

年末真的忙到要被鬼追走了,現在三餐都隨便吃,但好險之前在挖購買了很多東西,冰箱囤了超多的食材,肚子餓又不想外出就可以在家簡單煮一下

最近我媽叫我也幫他訂,想說我也來順便補貨,看到官網只要買滿1599就可以直接升等會員,還能用499的買到年菜,就不小心失手買了很多好料,像是海鮮、肉類等不用兩張藍色小朋友就能帶回家,超划算的

精打細算抗通膨!挖購生活採買最划算!_img_1

半公斤的豬肉火鍋片,一般價都不到台幣120,去外面吃個火鍋都不止這個錢啦!

精打細算抗通膨!挖購生活採買最划算!_img_2

美國安格斯骰子牛、羊肉片,肉質也都很讚。

精打細算抗通膨!挖購生活採買最划算!_img_3

我們全家都是海鮮控,現在冰箱都滿滿的新鮮貨!想吃的時候馬上就有,不用在七早八早或是大老遠跑去外買,真的超級省事!

精打細算抗通膨!挖購生活採買最划算!_img_4

精打細算抗通膨!挖購生活採買最划算!_img_5

鯖魚簡單烤,下酒最完美了!蝦子也是非常新鮮,到貨的當天晚上我跟老公晚上煮泡麵直接加一堆蝦子,一個豪華海鮮麵的概念啦哈哈~
精打細算抗通膨!挖購生活採買最划算!_img_6  

我在上面選了老半天,買了超多東西總共只花了1600出頭,後來變成會員後又更划算,現在首購消費滿$1599後就能享有2個月的會員資格,以超低批價購物!有興趣的朋友可以點這個網址 https://pse.is/5j9ug6
和加入他們的社群 https://pse.is/5j9uh6 ,在這裡可以盡情用最殺的價格買到最划算的食材喔! 

有比較有傷害啦~這兩張右上是我在全X買的,同樣300金額在挖購就可以買到下圖五樣海鮮,份量跟重量還比全X跟市場的還更大更重勒!真的超級划算啦~

精打細算抗通膨!挖購生活採買最划算!_img_7

於2024-01-12 18:06:03重新編輯過
詩詩涵
詩詩涵 2024-01-12 18:26:37 #1F

現在錢真的不好賺了...

精打細算真的要!

天空小藍
天空小藍 2024-01-12 18:37:44 #2F

說真的

現在1600真的不能買什麼

那怕是去傳統市場也一樣

XiTing
XiTing 2024-01-12 18:42:16 #3F

我以前也很依賴去全聯買

現在都喜歡在網路上找批發商

價格差很多

君B
君B 2024-01-12 18:54:09 #4F

這次年菜我有買到超級划算~

BABY媽咪
BABY媽咪 2024-01-12 23:10:09 #5F

小懿
小懿 2024-01-12 23:13:23 #6F

溫天馨
溫天馨 2024-01-15 23:33:19 #7F

他們家的海鮮我超推

很新鮮

加菲麻
加菲麻 2024-01-16 08:24:10 #8F

may-may
may-may 2024-01-18 19:45:58 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過