緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#詢問 求推薦新竹運動復健科

紫紫媽
紫紫媽 2024-01-12 10:14:21 版主 938

跑步的時候 膝蓋都會覺得很痛 但我的狀況是跑步的時候會痛 休息之後就又沒事了 可是開始跑之後又會開始.. 一直無限循環 想問大家新竹有推薦評估比較仔細的運動復健科嗎?

黑化肥會揮發
黑化肥會揮發 2024-01-12 10:55:37 #1F

我之前也有這樣耶 但我猜是姿勢不對 後來調整之後就不會了

花花姚
花花姚 2024-01-12 13:41:31 #2F

平常不會痛,跑步才會膝蓋痛可能是動作模式出問題了

yaaaaaaa
yaaaaaaa 2024-01-12 14:06:55 #3F

我建議去安禾診所

還有美得適運動中心

醫師會幫你確認有沒有組織受傷

再轉介到運動中心做動作評估+訓練!

安安你好哈囉
安安你好哈囉 2024-01-12 14:24:08 #4F

google搜復健科、看評論應該可以篩選一些掉

莉露姆.
莉露姆. 2024-01-12 15:01:27 #5F

我最近也膝蓋痛 但只有一邊

機車一次過
機車一次過 2024-01-12 16:27:57 #6F

看骨科?可能是膝蓋骨頭的問題

MMD
MMD 2024-01-12 16:49:08 #7F

我也是跟你的狀況一樣!
我之前也是到安禾加美得適運動中心處理的

先去看醫生,平時也可以吃一些保健食品保養關節

mingming72
mingming72 2024-02-16 22:58:07 #9F

竹北適康復健科診所

檢查很仔細、配合的復健我覺得很有幫助,但就是要花時間去做,

診所也有運動治療的課程,都是一對一治療,我覺得治療品質很好

而且環境也很舒服,每次去做復健都會覺得很放鬆,很像去咖啡廳==

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己