家裡長輩動完刀需要補充體力

adina tseng
adina tseng 2024-01-09 09:58:54 版主 766

如題
最近家裡長輩剛動完關節置換手術
醫生建議可以食用一下補骨的保健食品
加上長輩年輕時候有健走跑步鐵人三項的習慣
雖然身體很好
但是膝蓋並不好
年輕時又不懂得保養
想問一下是否有適合的產品或配方

匿名
卡汪幫 2024-01-09 10:13:48 #1F

看電視博士醫生說,羅馬不是一天造成的,生病不是一天兩天造成的,吃保健食品也不是一天兩天就能改善,建議保健品就要長期吃。能夠馬上改善症狀的其實都是止痛藥

茹茹8437
茹茹8437 2024-01-09 11:09:44 #2F

可以吃吃看台塑生醫肽股力 是長庚醫學團隊研發的
毛毛喵仔
毛毛喵仔 2024-01-09 14:15:55 #3F

如果要避免膝蓋、頸椎、腰椎痛、日常保養很重要,尤其是補充對的營養品
Loki Ki
Loki Ki 2024-01-09 14:19:31 #4F

保健食品很重要而且要長期吃 
吃一兩天真的沒用

莫慧十
莫慧十 2024-01-09 15:47:01 #5F

我幫阿嬤去官網申請肽股力,結果真的寄一瓶來,這次沒有被騙阿嬤還很開心在賴群組炫耀,喝了味道不錯買上回購一盒,提供免費體驗的連結給有興趣的人參考  https://www.health-lab.com.tw/pages/bhn

家裡長輩動完刀需要補充體力_5F_img_1

樂樂
樂樂 2024-01-10 09:00:30 #6F

我看台塑的肽股力有很多功效專利成份,感覺蠻厲害
樂樂
樂樂 2024-01-10 09:01:17 #7F

樂樂
樂樂 2024-01-10 09:02:48 #8F

陳卉
陳卉 2024-01-10 12:50:45 #9F

上面提到台塑生醫長庚醫學團隊研發的好像不錯耶
kiyomi2121
kiyomi2121 2024-01-10 14:19:24 #10F

多給他喝點魚湯吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力