緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

飛利浦清淨型除濕機好用嗎?

曉芬媽媽
曉豪媽咪 2024-01-07 19:23:09 版主 851

新手媽咪求媽咪們分享了
寶寶出生後被醫生檢查出來有過敏體質,擔心寶寶會因為喝母奶而引起過敏
所以我在飲食上面都很小心
寶寶在月子中心被照顧的都很不錯,完全沒有過敏的情況發生
出月子回到家後,不知道是不是家裡濕度偏高的關係
寶寶過敏的狀況整個牙起來,四肢紅腫過敏泛紅的情況完全沒消停過QQ
趁著寶寶打預防針時詢問了一下醫生,醫生說可能是因為家裡濕度偏高塵蟎滋生導致
說可以買空氣清淨機和除濕機回來用
不過因為家裡空間不大,所以想改買清淨型的除濕機
爬文看了一下飛利浦DE5205這台好像還蠻多人推的
不知道有沒有媽咪用過? 可以分享一下使用心得嗎?

語昕妹妹
鎂鎂的 2024-01-07 20:19:57 #1F

我也想知道,我家目前那台除濕機也壞了~

也想換一台試試

小新小王子
Lori_Lin 2024-01-07 21:05:12 #2F

飛利浦DE5205這台不錯

我家小孩也是異膚寶,家裡也是買這台,用了一年多了覺得還蠻不錯

匿名
小姿 2024-01-07 21:30:04 #3F

如果月子中心也有用空氣清淨機的話可以參考月子中心的廠牌型號來用

隱形的小茵
隱形的小茵 2024-01-07 21:37:48 #4F

我家也是濕度偏高,沒有買除濕機真的不行
連包包都會長霉斑

胡桃小公主
嗨派甜心 2024-01-07 23:10:49 #5F

飛利浦DE5205這台不錯,水箱有5.5L 開半天以上都不用擔心會滿水

迪媽Emma
迪媽Emma 2024-01-08 19:58:24 #6F

我們家是用三菱的清淨除濕機,除濕速度快,有HEPA濾網可以過濾塵蟎、灰塵,還有AI智慧模式超方便,會依當下的環境狀況自動切換除濕功能或清淨功能
巧瑄媽
2024-01-09 09:59:42 #7F

我上個月趁雙12優惠的時候在網路上入手這台!

目前使用蠻滿意的!

比起我之前汰換掉的那台 差最多的是幾乎沒有運轉聲

建議你可以去看看實機比較一下

曉芬媽媽
曉豪媽咪 2024-01-09 15:03:14 #8F

@Lori_Lin

想請問這台運作聲音會很大聲嗎? 因為寶寶很淺眠,擔心會吵到他

這樣全家人一整晚都不能睡了

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2024-01-09 21:28:06 #9F

只要符合適用空間

我覺得應該都會有效果吧

小新小王子
Lori_Lin 2024-01-10 14:19:43 #10F

@曉豪媽咪

這台運作起來還蠻安靜唷,我家這台是放在嬰兒房 寶寶晚上完全沒有被吵醒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過