緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

飛利浦清淨型除濕機好用嗎?

草莓蛋塔
草莓蛋塔 2024-01-10 23:00:41 #11F

我也想買這台,但是耗材費會不會很貴啊?

這台的HEPA濾網我用大概兩年才換,換算成每天我覺得不會很貴

2024-01-12 16:11:27 回覆
jim Chen
jim Chen 2024-01-15 17:23:22 #12F

空間不大這個預算也可以考慮 3M FD-Y60L,除濕能力強,清淨過濾細菌跟病毒也有感,而且他一級效能還有安全裝置,寶寶用也不用擔心,Momo最近有折扣可以參考

晴天洋娃娃
佐佐佑佑 2024-01-16 00:08:03 #13F

照顧異膚寶寶辛苦了,我家寶寶也是有異膚
室內濕度要50%以下 才比較不會滋生塵蟎

you're my meimei
shaowei的媽咪 2024-01-16 00:35:25 #14F

剛上網看了一下,最近momo品牌日,這台只要9999元

價格很像跟去年雙11差不多,蠻划算

現在買還多送電暖爐,年前幫爸媽買一台當做新年紅包XD!

感謝樓上分享,立馬來下單

2024-01-19 13:46:22 回覆
qlutionous
qlutionous 2024-01-17 18:13:21 #15F

我家寶貝的過敏滿嚴重的,除了飲食注意之外,我自己是選國際變頻二合一,滿安靜的,有HEPA濾網,nanoe讚

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招