遇過小朋友會主動挑尿布的嗎?

昕昕Ching
昕昕Ching 2024-01-07 18:07:20 版主 785

我們家小朋友一開始算不挑尿布

當初在醫院跟月中就跟著他們用完全沒在挑的

出月中回家後也是接收各方親戚朋友送的尿布品牌都不一樣XD

後來我自己就也都輪著買

沒特別固定品牌,哪牌剛好有特價就買哪牌

是看到最近幫寶適的奢寵幫感覺討論蠻高的

評價也都不錯,momo有七折券就買了一包試試看

發現還真的不錯!

遇過小朋友會主動挑尿布的嗎?_img_1

首先要稱讚的就是表面超細柔~然後又很輕薄

遇過小朋友會主動挑尿布的嗎?_img_2

遇過小朋友會主動挑尿布的嗎?_img_3

已經測試過晚上睡覺包過夜完全沒問題

到早上也不會有很重的尿騷味

版型的話我覺得蠻適合肉肉寶貝的

我家這隻挺壯 肚肚跟大腿都很肉的那種

遇過小朋友會主動挑尿布的嗎?_img_4遇過小朋友會主動挑尿布的嗎?_img_5

奢寵幫的後背彈力腰圍設計跟腿圍彈性都很好不會勒到肉肉

遇過小朋友會主動挑尿布的嗎?_img_6

遇過小朋友會主動挑尿布的嗎?_img_7

之前包其他牌的尿布很常看到我兒子腿那邊被勒出一道痕跡

但往上穿一個尺寸又太大會漏尿

還好現在包奢寵幫就沒這問題!

偷偷分享一下其實最後一片在前幾天用完了

我就拿出其他尿布給他包

很神奇的馬上就被兒子發現用的是不一樣的!!

一換上就哇哇大哭,我在猜應該是腿圍那邊不舒服...

不然就是屁屁那邊比較粗糙去摩擦到吧

不得不說奢寵幫的好穿柔軟度真的是連小朋友都感覺得出差異欸????

Elma16
Elma16 2024-01-07 21:41:01 #1F

他們就像挑奶粉一樣精明好用的就回不去了~
AisaAisa
AisaAisa 2024-01-07 21:45:10 #2F

這個腿腿太療癒了~~

林暄
林暄 2024-01-07 22:46:58 #3F

之前我們家是遇過一點點濕就會哭鬧

我覺得材質比較粗糙的摩擦真的可以感受到會不舒服

adsnew
鎂媽
鎂媽 2024-01-07 23:43:33 #4F

奢寵幫我也有買來試水溫,沒想到我鵝也是一用就愛上。穿了奢寵幫的尿布後,要再幫他換回原本尿布就指著奢寵幫尿布說:這是我的XD

於2024-01-07 23:44:12 重新編輯過
Oprah Yeh
Oprah Yeh 2024-01-08 13:52:24 #6F

WangAllie
WangAllie 2024-01-08 16:28:33 #7F

寶寶肥肥腿好可愛唷~我們家腿庫寶寶也很挑只穿滿意極上呵護,這款摸起來內裡最舒服,很有彈性但又包得很緊實,可以找到命定款尿布很幸運

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2024-01-09 10:39:45 #8F

我最近也剛買這袋再用耶 真的很不錯
Yushan_
Yushan_ 2024-01-09 11:03:57 #9F

我女兒用了這個也不用其他品牌了!!

沒想到小孩們這麼聰明耶XD

2024-01-14 22:45:51 回覆
*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2024-01-09 11:27:22 #10F

我也是七折買來適用,真的好用耶!本來用的幾個牌子都會炸屎,用這款後真的都沒炸過了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 半夜發燒 戒奶嘴 親子出國 人工受孕 長高 配方奶 尿布推薦 懷孕初期 黴漿菌 孕吐 寒假 月子中心 幼兒園

特別企劃

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇