緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
土豆 2024-01-06 22:17:23 版主 571

來分享一下今年收到的交換禮物

終於是我想要而且實用的了!

今年同事間玩的規則叫小天使小主人

是先抽要送的人再去挑禮物

可以避免送到很不適合的東西

我覺得很讚 佩服想到的同事????

我抽到的禮物是,護手霜禮盒組!

今年收到的交換禮物_img_1

我知道很多人交換禮物都會送護手霜

因為就是安全牌 大家都可以用

但是! 我就是一直都沒有抽到過!

我是護手霜的高度使用者 而且很喜歡各種香氛產品

但每次都抽到像是按摩槍、萬年曆之類的

之前看到抽到護手霜都覺得羨慕

結果今年

真心感謝貼心的同事觀察到我的心聲

我的手很容易乾 特別是冬天又很容易指緣裂開

所以習慣桌上都會放一條護手霜隨時擦

而且常常會換各種品牌跟味道

我貼心又可愛的同事妹妹就觀察到這點

挑了一盒有三種味道的禮盒組送我

而且她知道我喜歡嘗試不一樣的

所以特地還觀察我桌上沒有出現過的品牌和味道

真的超級貼心~~~~

今年收到的交換禮物_img_2

這是SCONAS的護手霜 其實我之前有看過

但那時注意到的是護髮油 反而沒注意到護手霜

這盒裡面有三種味道 分別是橙花、玫瑰、和木質調的

今年收到的交換禮物_img_3

我立刻三款都打開來試用

三個都超喜歡 不過真的要分的話

我覺得他們三款可以對應到不同情境

橙花很適合放在辦公室

它比較清爽 放辦公室剛好用電腦不會讓鍵盤油油的

而且承花香味有一種醒腦的感覺

玫瑰適合帶出門

算是蠻大眾的香味

不過它的玫瑰很有質感 帶有木質調的味道

不是甜甜的那種

說起來應該就是溫柔的大姊姊的那種感覺

而且比橙花滋潤 適合出門時用

特別是現在冬天手又特別容易乾

木質的月光森林適合睡覺時擦

因為它比較滋潤 而且木質調很沈穩

有種讓人很舒緩、放鬆、沈靜的感覺

很像躺下來就會有蟲鳴鳥叫出現XD

這個味道是我最喜歡的 簡直愛不釋手

今年收到的交換禮物_img_4

我真的太太太喜歡今年交換到的禮物

特別是月光森林那支 真的太愛

它的木質調真的大推

也真心推薦小天使小主人的玩法

可以大幅降低抽到不適合禮物的機會

不過也是因為我們是同事

大家很熟一週又起碼見個四五天

所以可以這樣玩

我自己送的是這個

今年收到的交換禮物_img_5

我抽到的是一位也很愛香氛的同事

但她是走精油、蠟燭路線

因為它自己也有另外開按摩工作室

所以我覺得這款有檀香調的很適合她

希望她也喜歡我的禮物啦~

匿名
如煙 2024-01-07 23:13:20 #1F

收到護手霜真的滿安全的
感覺他們家的很好用
要是我收到應該也會很開心~

草莓優若乳
草莓優若乳 2024-01-09 17:03:36 #2F

抽到sconas也太好 我都要自己買嗚嗚 他們家護手霜跟髮油都很好用!
葵咪咪
葵咪咪 2024-01-11 09:28:16 #3F

我去年母親節禮物有收到sconas的護手霜

三條味道我都很喜歡也很滋潤

月光森林是第一名

植萃的味道真的好療癒

美尼琪
美尼琪 2024-01-12 00:03:08 #4F

感謝媽咪分享 
他們家護手霜滿滋潤
現在這天氣真的超需要

匿名
衣櫃歌手 2024-01-12 00:24:15 #5F

你們交換的禮物都好高級啊
護手霜跟香氛收到真的都會用得到
真的不錯

Nina Hung~
五粉 2024-01-12 00:24:45 #6F

交換禮物收到這個也太好了吧~

他們家的護手霜很好用喔

覺得手乾的時候擦一下,手馬上就變得很保濕

林佳琪
林佳琪 2024-01-14 21:08:59 #7F

這裡和也太高級

之前有在官網上也有看到

一直想試試看他們的護手霜 感覺很不錯

華華u
華華u 2024-01-14 21:11:57 #8F

我有用過玫瑰這條 味道很好聞

而且冬天用滋潤度很好

玲瓏寶貝
阿喜小可愛 2024-01-14 21:35:23 #9F

sconas家的護手霜我覺得很好用~

像我手比較容易乾燥,都是靠他們家的護手霜改善

包子姊姊
包子姊姊 2024-01-14 22:37:01 #10F

謝謝分享~~~~護手霜確實是冬天不能沒有的產品之一

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過