緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們今年想好要送什麼兒童節禮物了嗎?

蔡曉薇
蔡曉薇 2022-04-01 16:26:24 版主 9150

在我還小的時候最期待的就是兒童節了!!!
收到一小盒彩色鉛筆都超級開心
因此每年一到這節日絕對會準備個小驚喜給兒子
送了也快十來年了
已經靈感枯竭想不出什麼新東西來了
想問問其他媽咪們的意見><
大家今年準備要送孩子們什麼呢?

Sydney22
Sydney22 2022-04-01 16:32:59 #1F

樂高或是益智類玩具我覺得都不錯耶

給小孩邊玩邊動腦~~~

這幾天都有在逛一些網路店家了

我老公都說頭一次看到媽媽買禮物比小孩還興奮的XD

林于涵
林于涵 2022-04-01 16:39:25 #2F

打算買這個

https://www.rakuten.com.tw/shop/pptoys/product/800435719MR/

買樂高給小孩不會錯

我家兒子超愛玩樂高

一玩可以安靜整個下午XD

Ting
Ting 2022-04-01 17:33:50 #3F

於2022-04-01 17:34:41 重新編輯過
Ting
Ting 2022-04-01 17:34:54 #4F

@林于涵我看它還有冰雪奇緣的耶
感覺我家小的會愛!!

Allie
Allie 2022-04-01 19:06:20 #5F

打算送桌遊
家裡沒電視但又想讓小孩可以玩點益智類的玩具
桌遊我們全家大小都愛玩

匿名
yaya1215 2022-04-01 19:46:50 #6F

拼圖不錯~~全家可以一起拼^^

fei1006
fei1006 2022-04-01 20:37:48 #7F

大一點的可以買腳踏車或球類培養運動習慣

葉語彤
葉語彤 2022-04-01 21:31:05 #8F

今年兒子表現不錯,兒童節就決定煮頓大餐~

Lin Yi Chun
Lin Yi Chun 2022-04-01 22:41:34 #9F

拼圖有推薦哪裡賣的嗎?

許卉君
許卉君 2022-04-01 23:30:47 #10F

拼圖應該滿好找的~可以看看樂天或蝦皮

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過