緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年前想做雙眼皮手術,請問恢復期會很久嗎?大概多久消腫?

Rosie Chen
Rosie Chen 2024-01-18 17:33:27 #11F

看你是用割的還是用縫的,我找麗舍陳宏彰用縫的,大約一周就消腫差不多,戴眼鏡也不會很明顯
雲YUNYUN
雲YUNYUN 2024-01-22 15:12:45 #12F

儷人鍾醫師雙眼皮的做法是在眼皮上打麻醉 算是局部麻醉 然後手術過程中會請你坐起來看一下兩眼雙眼皮的狀況 我是覺得打麻醉算是有感覺但不會很痛 不過如果你怕的話可以打鎮定止痛~ 

rongtt86
rongtt86 2024-01-28 13:37:04 #13F

鍾醫師做雙眼皮的價格大概多少啊?我網路上看雙眼皮手術的價錢好亂喔哈哈

雲YUNYUN
雲YUNYUN 2024-01-28 14:24:30 #14F

我那時候有諮詢比較幾家 我覺得鍾醫師的價錢不算是貴的喔 CP值蠻高的~雖然說診所不算是很高級的那種 但我是認為給鍾醫師做雙眼皮很值得!!

dw1022
dw1022 2024-01-29 00:20:40 #15F

縫或是釘書機的那種恢復期蠻快的

但眼皮多少都還是會浮腫

我自己是割的大概過半年才真的比較自然

Meeray
Meeray 2024-01-29 21:13:16 #16F

想問如果眼皮太鬆也可以做雙眼皮手術嗎~

rongtt86
rongtt86 2024-02-05 18:10:37 #17F

有找了一下鍾立人醫師的案例

案例都很自然我還蠻喜歡的
上週剛好有卡時間去諮詢

跟醫師還算談得來 他也蠻了解我的需求

明天要動刀有點緊張 到時候再跟大家分享我的心得

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招