內雙想做割雙眼皮手術 有推薦的醫生嗎?台北佳~

駱文華
駱文華 2023-05-17 17:04:28 版主 3213

請問有雙眼皮手術的醫師是走比較自然不誇張的風格嗎?

我本身內雙 有想把雙眼皮做高一點點 看起來有神一些

但我不是要很高的那種  不知道台北有沒有做雙眼皮手術的醫生比較推薦的?

再麻煩有經驗的大家能分享讓我參考一下 

hansyfan556
hansyfan556 2023-05-19 13:00:14 #1F

最近也在找手術風格比較自然的雙眼皮醫師
怕做太高看起來太整形樣

雲YUNYUN
雲YUNYUN 2023-05-22 11:49:47 #2F

推薦儷人鍾醫師~我之前找他做雙眼皮效果很好~而且是很自然的~不像去動過手術的雙眼皮!!如果喜歡自然派可以找他~

駱文華
駱文華 2023-05-23 11:16:13 #3F

雲YUNYUN:你好 請問你是用割的還是用縫的
效果維持的如何?
很怕雙眼皮做久了會掉下來

雲YUNYUN
雲YUNYUN 2023-05-24 16:14:52 #4F

我是用縫的喔~縫了快六年了吧,目前都沒有掉下來的狀況喔!醫師有說掉不掉有時候跟個人體質有關係,而且我覺得不是說做了手術效果就會維持一輩子,也沒有一個醫師敢辦法保證這點啦。但必須說找鍾醫師做雙眼皮手術很值得!手術效果自然,醫師評估詳細也不會硬推銷手術 

永琦
永琦 2023-05-29 09:46:49 #5F

割雙眼皮真的很推薦找鍾立人醫師
我是找他割雙眼皮的
鍾醫師手術時很有耐心
會一直請患者坐起來確認兩眼的高度
我做完兩隻眼睛很對稱
而且高度不會假假的!

駱文華
駱文華 2023-05-30 15:11:36 #6F

請問做雙眼皮手術的麻醉方式是什麼?
還有做完眼皮的疤痕會明顯嗎?

永琦
永琦 2023-06-02 12:55:24 #7F

我手術是局部麻醉 打麻醉在眼皮上
過程中其實都知道醫生在幹嘛 
但老實說不會很痛啦
然後術後眼皮沒什麼疤痕
鍾醫生他的技術很好可以放心

沐煦
沐煦 2023-06-08 20:39:22 #8F

如果要找醫生的話,我推薦的日式釘書針雙眼皮手術很不錯,不但都沒有痕跡,而且要調整也可以,也都不用拆線唷!非常方便!
Luwei Luwei
Luwei Luwei 2023-12-29 22:05:02 #9F

我自己做的就是日式釘書針雙眼皮,不割還很牢固,現在用完兩年,也都沒有掉下來很方便

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 配方奶 半夜發燒 戒奶嘴 寒假 幼兒園 懷孕初期 親子出國 長高 黴漿菌 月子中心 人工受孕 尿布推薦 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招