緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年前想做雙眼皮手術,請問恢復期會很久嗎?大概多久消腫?

rongtt86
rongtt86 2024-01-03 16:26:48 版主 1035

想趁過年前去做雙眼皮手術改善內雙問題
因為今年的過年連假有七天
剛好可以趁這幾天好好休息
請問一下雙眼皮手術的恢復期會很久嗎
不曉得七天夠不夠消腫?還是需要夠久的時間呢?

clinical2004
clinical2004 2024-01-03 16:27:41 #1F

想知道+1

小艾 艾兒比
小艾 艾兒比 2024-01-03 17:40:55 #2F

我朋友是用縫的恢復蠻快的 但聽說割的好像比較自然

不確定割雙眼皮的恢復期~~

雲YUNYUN
雲YUNYUN 2024-01-04 11:00:01 #3F

我是找儷人鍾醫師做雙眼皮,當時做完其實看起來不太腫,比較像哭過的那種,後來也是一周左右就恢復的差不多,我自己覺得算是蠻快的,消腫狀況我認為除了個人的體質有關,也跟醫師作法有關喔

rongtt86
rongtt86 2024-01-05 11:29:00 #4F

雲YUNYUN:請問你雙眼皮是用縫的還是用割的?目前維持的還好嗎?

想不到暱稱...
想不到暱稱... 2024-01-05 12:16:08 #5F

提前一個月會比較好~ 如果決心要用割的話 畢竟過年還是會見到親友
雲YUNYUN
雲YUNYUN 2024-01-05 15:45:55 #6F

我雙眼皮是用縫的喔~現在高度還是維持得很OK~很滿意鍾醫師的技術!!

我自己也是有小心注意,避免去揉眼睛之類的~有時候雙眼皮維持的狀況也是跟每個人術後保養有差啦!

珠朱
珠朱 2024-01-05 17:21:07 #7F

儷人的雙眼皮手術一直都很有名
尤其很多人提到效果自然 而且手術很不腫
感覺很適合那種沒辦法請很多假的人

Ada baby
Ada baby 2024-01-12 10:10:14 #8F

我大概10天,拆線完就滿自然的!推一個美美上美的蔡宗賢。

小水皮
小水皮 2024-01-12 15:44:19 #9F

做雙眼皮手術會不會很痛啊?光想到要在眼皮上動刀就有點可怕耶...

沐煦
沐煦 2024-01-17 14:40:43 #10F

依照我自己做的日式雙眼皮手術經驗分享,因為我沒有用割的,所以消腫速度算很快,一個多月的寬度我覺得就很滿意了,一周大約消腫7成,還不用拆線!方便很多!

於2024-01-17 14:41:34 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力