桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

台中雙眼皮手術歐令奮醫生可以分享下嗎?

加樂思
加樂思 2020-12-18 14:53:58 版主 7728

想要在放假這段期間把打算了很久的雙眼皮手術給完成,不然平常也找不到時間可以做,看同事給歐醫師做得挺漂亮的,也打算找他做,不過也想上來多聽聽其他意見,不曉得這裡也有水水是找歐醫師做的雙眼皮手術嗎?

排球達達
排球達達 2020-12-18 15:11:36 #1F

匿名
Bebe 2020-12-18 23:47:04 #2F

我也是在台中做雙眼皮的哦 我是在美麗風x診所做的 這間做雙眼皮也挺不錯的 我身邊的人都去這間做評價都很好 這間在東興路上 可以去諮詢看看喔希望對妳有幫助

黑芝麻q
黑芝麻q 2021-01-06 17:36:15 #3F

做雙眼皮手術前~我原本都是用市面上很普及的雙眼皮貼
不過用了一陣子後上眼皮很明顯變的鬆弛下垂~不貼時眼睛更小了
因此才讓我下定決心要去做可以一勞永逸的雙眼皮手術
門診諮詢的時候可以感覺到歐醫師的細心及專業度~讓我很放心
我覺得歐令奮醫師的雙眼皮手術很有自己專業技術的風格特色
做雙眼皮手術很講究傷口小消腫復原期快速
特殊手藝讓術後復原可以更快更好,也沒有疤痕問題

眼形自然漂亮,讓原本小又無神的雙眼變得放大有神
做雙眼皮手術醫生專業技術及豐富經驗都是關鍵
要做縫雙眼皮或割雙眼皮都可以再與醫生討論溝通
衛教也都很仔細~都有教我術後該怎麼照顧,冰敷等等的
有漂亮的雙眼皮真的大變身,因此加分不少呦~~
而且做整形手術一定要找整形專科背景的醫生才比較有保障哦!!

adsnew
Lauren@@
Lauren@@ 2021-09-11 23:57:58 #4F

不清楚你說的那位醫師,不過遇過台中人來台北做有終生保固的訂書針雙眼皮手術,沒有開眼頭就做出好看外雙,也沒疤痕,自然的像天生,很厲害哦!

子紫
子紫 2023-03-28 18:44:02 #5F

不曉得這位醫生,但可以考慮無痕的雙眼皮手術!我自己做的效果還不錯,還有保固服務,而且要微調整也可以,而且消腫速度很快!
沐煦
沐煦 2023-05-14 17:29:48 #6F

我自己在台北做雙眼皮的,我覺得效果很好,不但完全無痕,而且沒有開眼頭就可以做出我想要的外雙,而且也不用拆線,真的很方便,還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力