【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪做過雙眼皮手術嗎?

不太知道自己適合割的還是縫的

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-04-06 10:39:26 #1F

停權
天天都需要你愛 (帳號停權) 2020-04-06 11:35:31 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天亮說晚安安
天亮說晚安安 2020-04-06 12:21:00 #3F

@天天都需要你愛

維持度跟醫師的技術會有關嗎?

天亮說晚安安
天亮說晚安安 2020-04-06 12:21:32 #4F

於2020-04-06 12:22:00 重新編輯過
停權
天天都需要你愛 (帳號停權) 2020-04-06 13:41:03 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天亮說晚安安
天亮說晚安安 2020-04-06 14:14:18 #6F

@天天都需要你愛

了解,最近有空會先諮詢幾家口袋名單,謝謝啦~

子紫
子紫 2023-01-15 21:36:33 #7F

其實這兩種方式都不見得適合!我有去諮詢其他醫生,醫生是說雙眼皮的手術現在更進步了,可以考慮無痕的日式釘書針雙眼皮手術,不是縫的也不是割的,而且不用開眼頭就可以做出開放式的外雙,還有終身保固的服務喔!
沐煦
沐煦 2023-10-27 17:48:33 #8F

要推薦的話,我自己做的是日式釘書針雙眼皮手術,寬度算很自然,而且要微調整寬度也可以,還有保固服務!
雲辰
雲辰 2023-10-31 14:05:53 #9F

有終身保固服務的日式釘書針雙眼皮蠻推薦的,之後會去調整寬度無痕處理之外,還不需要額外再付費用,眼皮上面不會留下任何的手術痕跡,恢復速度也算快。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走