緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超推~三峽迎新產後護理之家

Rachel WU
Rachel WU 2023-12-28 18:26:46 版主 3806

首先在預產期前一個月左右接到了關懷的電話,再次提醒有有三個重要的時間要來電告知,也讓月中這邊做好準備。
接下來就是住進來這裡之後的感受,因為稍微提早生了,出院之後先到迎新報到將寶寶送到嬰兒室,護理人員核對寶寶的基本資料還有目前的體徵跟媽咪復原的狀況,又回家拿東西,期間櫃檯人員先將我們的行李推到房間內,一回到迎新時,房間內感到舒適涼爽,讓人很放鬆很安心!就這樣開始了我的月中人生~
每天在這裡都有不同的課程,包含手作(圍兜兜、奶嘴鏈、幸運手環、手搖鈴、平安符袋),也有嬰兒室的育兒相關課程,讓爸比媽咪能幫寶寶做專屬的東西又能學習到知識,真是好處多多!
護理人員也都會關心媽咪身體上有沒有任何不適,若是剖腹產的媽咪也可以請護理人員幫忙換藥,櫃臺人員很親切,手作的課程也都是櫃臺人員帶大家上課喔!真的是多才多藝呢!每天早上也會有阿姨到房間打掃,他們也會詢問有哪裡需要特別加強的,真的是很細心呢!
最後是環境的部分,整體上都讓人很舒適,若之後有第二胎一定會再回來迎新!
還有很開心在這裡認識了一群媽咪之後能一起分享酸甜苦辣!

Homebush
Homebush 2023-12-29 15:17:09 #1F

迎新服務真的很貼心,可以讓媽媽好好休息

林芯
林芯 2024-01-03 20:43:10 #2F

感覺迎新體系的都不錯耶!我自己是住茵格麗德,結果又看到大家推三峽的耶^^
覺得慶幸有住月子中心,讓我超級享受,朋友生兩胎聽完我說完,跟我說要拚第三胎XDDD

Zoe WU
Zoe WU 2024-01-04 19:24:21 #3F

迎新體系都很推~!!!!

我也是朋友住沁悅....推薦我去三峽迎新(主要是離我家很近)

實際入住後真心覺得這是一間有溫度的月子中心

所有的感受都很棒

adsnew
麗娜 吳
麗娜 吳 2024-01-14 20:53:49 #4F

我也是身邊好多朋友都選迎新

所以我當初是選三峽的迎新

服務真的不錯喔!入住21天真的有被照顧到

美瑞的媽
美瑞的媽 2024-01-17 14:44:28 #5F

懷孕後就決定二寶生完,要封肚!

所以必須&一定,要對自己好一點!

先詢問身邊的朋友後,預約參觀後,

最符合我的就是迎新產後之家啦~

直接給它訂下去,好好善待自己

真的!還好做了最正確的選擇!

產後肚子比前兩胎還不舒服⋯⋯我的天????‍️

在這裡有專業的護理人員,溫柔的關懷媽媽也非常細心地照顧寶寶,對寶寶有任何的疑問,都很詳細的解說說明,實在很溫暖安心!

不方便親餵時 告知一聲,護理人員就不會call 電話,讓媽媽可以好好休息。

櫃檯人員也是溫柔細心,讓我都感到非常自在,在手作課程中,不會也沒關係,溫柔姊姊們都會協助及幫忙。

我訂的是大寶房,房間大到我兒子從頭跑到尾⋯⋯每天都玩到流汗超推~三峽迎新產後護理之家_5F_img_1 地板又是兒子最愛的木地板,時不時就趴在地上,幸好每天打掃阿姨都有拖地消毒@@

最喜歡的是房間的床!硬度跟自家的床一樣好躺,完全就是在家睡覺的感覺????每天睡到翻掉~~

婕瑜媽
婕瑜媽 2024-01-22 20:37:10 #6F

真的很推迎新三峽唷!~這裡有一個很專業的嬰兒房,裡面的照護者不只擁有執照,更重要的是擁有專業,還記得第一次餵妹妹喝奶,不小心讓妹妹嗆到,心裡是滿滿的著急跟自責,直到護理人員告訴我們妹妹的狀況、嗆到後寶寶呈現怎樣的狀況需要特別注意、瓶餵注意什麼可以避免,這些都在護理人員耐心跟我們講解後,不只讓我們未來瓶餵能更安全,更讓我們放下了一直自責、一直懸著的心。

hui Wu
hui Wu 2024-02-03 18:09:08 #7F

第一次去三峽迎新參觀~就很喜歡它的環境

雖然不是最新的~但是房間大又乾淨

每個房間都有對外窗跟小陽台

參觀完馬上就下訂了

夏天寶
夏天寶 2024-02-13 16:40:22 #8F

我也住三峽迎新~

環境優房間大

月子餐輪流吃都不會膩

最愛手作課~可以認識其他媽媽一起交流育嬰生活

超推~!!!!!!

匿名
2024-02-13 20:38:17 #9F

迎新推推! 中壢+1 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力