緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近很夯的德國床墊評價(好奇問問)

杋杋
杋杋 2023-12-25 10:09:51 版主 587

好奇問問
看到很多網紅業配德國床墊E開頭的廣告,那真的是德國來的嗎?
因為以前好像很少聽到這個品牌,但最近滑手機的時候一直被推播到
不知道有沒有人知道我說的這家床墊
因為價格不低所以好奇好不好睡

肉肉大福
肉肉大福 2023-12-25 13:23:07 #1F

這個...是不是德國的網路上眾說紛紜,有人說其實是中國人在國外的品牌,再銷入來台灣,畢竟好像以前真的沒聽過,也沒有國外的官網...不過他們行銷很認真倒是真的XDD

廣告的部份真的很常看到,所以很好奇評價

2023-12-26 13:51:28 回覆
河仙女
河仙女 2023-12-26 09:42:52 #2F

睡起來是還ok但是價格還是偏高
其實一樣的涼感+乳膠+記憶膠的床墊也有台灣工廠在做

台灣也有嗎?可以分享一下嗎? 明年想換新的床墊,想先參考一下

2023-12-26 13:51:40 回覆

我之前是去新莊的喜悅睡眠 有一張全棉冰涼乳膠床 雙人床價位2萬初睡起來更涼 個人認為支撐度也更好 有開拉鍊裡面材料都看得到 參觀的展示間就在工廠內 直接看得到師傅製作床墊 也沒有任何甲醛味蠻安心的

2023-12-28 09:58:45 回覆
飛天妞
飛天妞 2024-01-09 19:41:36 #3F

訂過他們家的枕頭…被雷到= =本來有打算買床墊好險及時煞車

後來買LoveFu的慵懶樂眠床還不錯

茵ing
茵ing 2024-01-18 19:35:49 #4F

去躺過他們獨立筒但是太軟了

之後去板橋門市試躺後買他們撐腰樂眠床2

品質跟服務都很不錯

Doris1995
Doris1995 2024-01-23 14:06:38 #5F

廣告是打很大,但身邊朋友有買了覺得很難睡,我聽完後還是摸摸鼻子到實體店面買,我們家都是在夢想家睡眠館買,床很多可以躺,有品質有保固,有問題還可以直接找店家處理,信任!是我選擇實體店的重要原因

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力