緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

減重中...輔助產品求推薦 Svelty酵母、新普利、船井?

最近因為開始減肥計畫但又遇上年底聚餐活動好多QQ

真的好怕減重失敗 又不想拒絕朋友…不想成為邊緣人啊

目前實施飲食控制為主

也想看看輔助食品有沒有效 有幾個選手在考慮中

減重中...輔助產品求推薦 Svelty酵母、新普利、船井?_img_1

選手一☆ 新普利夜酵素

好像是楊丞琳代言的很吸引人

主打提升睡眠品質 隔天會比較有精神

也可以加速代謝 看到有人說肚子有比較消

很多人都說睡得很好…可是我本來就睡得蠻好的 XD

比較想瘦

選手二☆ Svelty糖質分解酵母

看到網友說它是大餐救星

餐前吃幫助分解澱粉跟醣類吸收 新陳代謝也有變好

大吃大喝隔兩天比較不會一下就暴增一兩公斤

因為接下來飯局真的很多 還蠻心動的

選手三☆ 船井食事對策

幫助提升代謝 也可以減少油膩吸收 避免囤積油脂

但好像會抑制食慾增加飽足感 感覺很厲害

不過這樣食量縮小 難得聚餐不能和大家一起開心大吃

會不會又有點小可惜了 ~"~

不知道大家有沒有吃過這幾款 比較推薦哪一個呢?

愛玉寶
愛玉寶 2023-12-22 12:22:38 #1F

年末聚餐真的很多QQ,哪個有用的話也想試試看

對啊 從聖誕節一路吃到新年 然後接下來還有尾牙 過年QQ

2023-12-25 18:17:48 回覆
suennie
suennie 2023-12-22 12:53:19 #2F

不知道怎麼挑也想卡一個

新手好難抉擇啊!

2023-12-25 18:18:10 回覆
Tunalin
Tunalin 2023-12-22 14:49:21 #3F

年底真的聚餐好多呀,我會在吃大餐前搭配Svelty酵母,幫助減少澱粉吸收,可以正常吃飽也有慢慢瘦下來

正常吃飽還可以瘦好心動!

2023-12-25 18:18:39 回覆
匿名
colic 2023-12-22 17:36:48 #4F

推一個名單外的娘家益生菌
我覺得比吃酵素有感
減肥排便一定要順!
然後也能調整體質 腸胃健康對減肥也有幫助

會不會拉肚子?我吃有些益生菌會拉肚子

2023-12-25 18:19:42 回覆
匿名
小伃 2023-12-25 10:21:34 #5F

2最近吃還不錯 加上我平常還是會吃澱粉

所以沒變胖這塊就蠻有感的

1好像就是會助眠而已

那我應該會排除1XDD

2023-12-25 18:20:11 回覆
睫毛灣灣
曉曉的婷婷 2023-12-26 13:56:18 #6F

絲蓓緹的酵母+1
我當餐會吃比較多澱粉的話會吃
而且如果是朋友難得聚餐,放寬心來吃吧~
隔天可以再吃贖罪餐或是搭配運動啊
我目前這樣也沒有復胖XD

曾家琪
曾家琪 2024-01-10 14:28:53 #7F

瘦身要有效就得提高代謝力

推薦你使用超燃素幫助減重會比較有效果

我自己減重12公斤就是有用超燃輔助

瘦身速度會快很多,也不容易復胖

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過