緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

克蘭詩撫紋霜+護理油太好用 孕期過半就該補貨了!

匿名
佳佳 2023-12-21 14:08:49 版主 1847

現在剛進入懷孕中期,脫離初期比較容易吐的狀態舒服很多~

終於有心思分享一下這段孕期覺得有拯救到我的好物

(純屬個人心得,大家斟酌參考)

首先要感謝我姊在懷孕初期苦口婆心的說一定要擦妊娠霜

本來因為有擦身體乳的習慣,想說如果只是為了保濕應該不用再買

但我姐說妊娠霜不一樣,主要針對妊娠紋跟孕期乾癢做預防跟抑止的效果

立馬送了一套克蘭詩孕期系列到我家~真的蠻好用已經快用掉一組

克蘭詩撫紋霜+護理油太好用 孕期過半就該補貨了!_img_1

撫紋霜:乳液質地延展性很高外,成分也很天然~沒香精香料的那種

還額外加了雷公根,這成份是醫生認證過真的對妊娠紋有效

沒這成份就等同於一般身體乳液了~

護理油:這罐味道真的好棒~是對味道很敏感的媽媽也會喜歡的療癒香味!

我還特別上官網查了成分,裡面添加迷迭香、天竺葵和薄荷精油

成分天然也是沒有任何香精~可以讓皮膚恢復彈性跟放鬆

有時候下肢水腫睡不好,按一按真的好超多!!

我自己是這兩罐一起用,擦在肚子上沒有黏衣服~皮膚很好吸收

摸起來肚皮很滑嫩,從懷孕初期到現在已經用完一組~非常喜歡!

再來是孕婦抱枕~

克蘭詩撫紋霜+護理油太好用 孕期過半就該補貨了!_img_2

聽我姐的經驗我算蠻早開始,就覺得睡不好肚子壓到的孕婦

一開始用枕頭墊著覺得還可以撐一下,但最近用枕頭也救不了我

還是買了孕婦抱枕~六甲村的!真的蠻好用而且方便

原本以為是智商稅的東西,是我小看它了XD

以上簡單快速回想一下,最近覺得很好用有解救到媽媽的寶物

之後寶物應該會跟肚子大小成正比增加,有機會再來分享喔!!

KIKIOKLO
KIKIOKLO 2023-12-22 12:34:43 #1F

這些都是超重要要有的
christina0197
christina0197 2023-12-22 13:50:49 #2F

我送朋友撫紋霜他超開心的
77貓咪咪
77貓咪咪 2023-12-22 17:20:01 #3F

抱枕好用XD
我看每個媽媽都喜歡

林雅文
林雅文 2023-12-23 02:58:27 #4F

撫紋霜每個孕婦必備!

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2023-12-23 19:50:49 #5F

謝謝分享
Alice1025
Alice1025 2023-12-25 23:49:44 #6F

克蘭詩撫紋霜真的很好用!!有擦肚皮不會乾癢&紋路,孕期拿來擦身體不只保濕還實用~

於2023-12-25 23:50:44 重新編輯過
邘邘
邘邘 2023-12-28 01:20:09 #7F

絕對不能省的撫紋霜~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力