緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

微整拉皮要考慮電波還是音波?

planetary
planetary 2023-12-19 22:21:37 版主 671

請問一下大家喔

像是微整形的拉皮療程

我知道以前是電波拉皮很有名

但近來似乎聽到音波比較多

那這樣要做的話

是不是要先考慮做音波比較好呢?

雖然我不太曉得兩者的差別

但是音波如果是用比較新的機器

是不是代表效果也會比較好?

cute6774
cute6774 2023-12-20 08:10:28 #1F

想知道+1

swimsuit
swimsuit 2023-12-30 00:57:14 #2F

可能還是要去問醫生吧

因為兩者還是有差

做哪個比較好

主要還是看說哪個更適合你啊

duncandhu
duncandhu 2024-01-02 17:16:46 #3F

如果無法拿捏主義的話

我也是覺得去問醫師比較快

畢竟這方面醫師才是專業的

而且面對面經過醫師的評估

更能知道你的臉形狀況

像我當時去診所諮詢的時候

也是想說要打音波拉皮

結果遇到醫師在幫我諮詢時

反而是建議我可以打新倍提的微整療程

這算是集合了電波跟音波的特點效果也很好

因為醫師在評估的時候

不適單單只有看我想要改善的地方

是整個臉形包含五官比例也都一起考量進來

覺得看的範圍比較廣

更能夠知道哪一個療程做完後效果會最好

於2024-01-02 17:17:21 重新編輯過
ricewater
ricewater 2024-01-03 03:20:09 #4F

如果二選一的話

我會選音波

感覺這一兩年來

比較多人去打

NACIAA
NACIAA 2024-01-03 09:54:05 #5F

我也是前段時間開始發現臉很垂,才開始認真做功課????朋友推薦我到高雄青見*糸己打電波,我一開始是先從黃金電波開始打,打了2次後想換打看看鳳凰,我覺得他又比黃金電波有感,醫生打完半邊就會拿鏡子給你看兩邊對比,真的緊超多的!我覺得我這輩子離不開電波了

NACIAA
NACIAA 2024-01-03 09:54:39 #6F

如果有預算的話真的是打鳳凰電波最好,不會後悔的

熊貓胖胖
熊貓胖胖 2024-01-05 15:26:21 #7F

其實機器不一定是比較新的就最好,而是要選網路上比較多人推薦的比較好,我自己觀察下來音波討論度最高的是海芙音波,痛感比較低而且拉提瘦臉效果很多人推

另外你要打音波醫師也要挑,我打海芙音波只在原廠認證的診所裡面選,第一避免機器是水貨,第二醫師也有完整的培訓,有經驗懂操作比較安全,可以去這個網站裡找
https://www.classyshifu.com/ultraformer.html

Luwei Luwei
Luwei Luwei 2024-01-25 19:04:54 #8F

可以做內視鏡拉提,效果蠻不錯的,下垂的地方能立即被拉起來,很像變魔術,大概可以撐個10年

匿名
植物殺手 2024-02-01 18:02:10 #9F

去問醫生吧,現在很多診所都能先諮詢的
上次去原綺覺得滿好的,推薦先去問看看

匿名
panpan 2024-02-02 09:38:19 #10F

我也推原綺
醫師專業度夠
診所也不會太過推銷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走