請問媽媽們有做過電波拉皮或者音波拉皮嗎?效果差在哪裡??

毛毛的嗎
毛毛的嗎 2016-10-19 12:13:44 版主 98K

最近被醫美診所周年慶燒到,腦波有點弱......有考慮要打4D標靶電波拉皮,不過又聽說打電波很痛>< ,不知道真的假的?? 想請問有做過電波拉皮的媽媽們分享一下,打電波真的會痛嗎?有多痛??

然後聽說音波拉皮效果也不錯,就是可以讓臉變得緊實,我換保養品換了幾次,臉上的鬆弛感跟紋路根本救不回來,想說試試看醫美吧,但很猶豫要選電波拉皮還是要選音波拉皮???請問有經驗的媽媽們,給一點經驗分享~~

小櫻桃爸拔
小櫻桃爸拔 2016-10-19 13:07:24 #1F

老婆前年6月生女兒

去年初(34歲)去打了音波拉皮

我不知道現在打要多少

但是當晚老婆心意已決 荷包內的6位數就噴出去了

打完出來在車上跟我說像被雷劈到(當然每人忍痛程度不一)

過了半年

只能說隨著年齡增加和產後 肌膚裡的膠原蛋白 玻尿酸...等支撐肌膚的物質

如果口袋不夠深 流失的速度絕對趕不上打的速度(如果作息飲食因素再加入 更快@@")

以我看到的來說 還是以日久天長的保養比較穩紮穩打

我的筆記本內的 "老婆只是換了一套保養品" 那篇記錄了去年的醫美歷程

希望對版媽有幫助

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2016-10-19 16:01:38 #2F

也想知道耶~~

酪梨寶貝
酪梨寶貝 2016-10-24 14:13:12 #3F

小櫻桃把拔是愛妻好男人耶!6位數的音波拉皮就這樣捐給老婆了XDDD 

QQ花媽
QQ花媽 2016-10-24 15:58:29 #4F

我也很想知道!!

喜出望外
喜出望外 2016-11-01 17:54:23 #5F

我投音波拉皮一票:)

我投音波拉皮,長庚醫美中心真正的皮膚科專科醫生打的,真正的音波拉皮機,不用去擔心山寨機,長庚一條200,整臉400條就夠。很划算。

我曾經去坊間便宜的打肉毒,我很確定那醫生不是皮膚專科的,因為打完肉毒後竟然眉頭有皺紋,只好再去長庚讓醫生補救,之後我再也不敢去坊間的了。

印鈔機
印鈔機 2016-11-03 12:13:15 #7F

版媽也可以考慮複合式的保養療程阿,音波跟電波可以一起打,現在還蠻多診所在推的,就是利用音波跟電波的不同特性來處理臉上不同的老化問題。

嵐香
嵐香 2016-11-03 14:02:38 #8F

我也想知道電波拉皮和音波拉皮的差別,因為最近是在考慮音波,不過想在觀望一下,了解一下哪一種最有效。

mimimomi
mimimomi 2016-11-04 00:34:07 #9F

媽咪

我朋友最近才去打

我原本也沒關注這個話題

但剛好看到朋友去體驗

覺得效果好像真的很好

突然覺得好心動

所以現在也狂搜尋各診所的評價

他是電波跟音波一起打

你可以參考看看唷~

他是診所邀請他去體驗的

文章給你參考看看唷

http://midosa.pixnet.net/blog/post/5654395

我是音波電波一起做

當時是找延吉美劉醫師用的

因為電波可以改善局部細紋~音波針對整體的拉提

所以兩者也是可以一起打喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力