Pgdy
Pgdy 2023-12-19 17:45:45 版主 613

案例一:一位師姐來電請示,以下為整理之請示內容:

 

    我的姨甥99年打球受傷後成殘廢,目前已經忘記過去,生活無法自理,待在護理之家,請示是否有因果干擾?

 

    我與他到底什麼關係?我的姐妹因病往生後,我就幫她扶養這個小孩。我不求從小孩身上得到什麼,但至少也不要讓我這樣為他操煩,我到底做錯什麼?(請示內容結束)

 

  佛菩薩慈悲明示:

 

⑴係因果所致,過去世為捕快,曾將犯人毆打成殘。須誠心懺悔,並念誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各280遍,對方嗔恨心非常重。

 

⑵您是他過去世的母親,係捕快的那世。本世以此因緣再續前緣,好好幫助他吧!因果沒清算完,緣分不會結束!

 

後來師姐看到開示結果後又來電,整整講了30多分鐘,從晚上10點講到10點半多。中間提到她捐款,做慈濟、做好事……等,為什麼還要遇到這樣的事情?

 

這些事情,看完開示後,一切都清清楚楚呀!這就是「寫實」,人生就像是真實的戰場呀!這些要交手的「對象」,其實,不都是自己找來的?

 

案例二:一位師姐來電請示,以下為整理之請示內容:

 

我與先生已經分開40多年,這當中他時常虐待我,並且不願和我離婚。後來我另結新歡並在外面生下孩子(未和他離婚)。目前一直打官司,是否相欠或干擾?

 

  佛菩薩慈悲明示:

 

此乃因果相循,前世你們一樣為夫妻,先生為妻,您當時為夫,您過去世就是如同這樣對待他,故本世因果相循,角色對調,故您遭此報,須先以最虔誠的懺悔心跟其懺悔並誠心持誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各195遍,待持誦完畢來信專案迴向化解此因果業由,解冤釋結。

 

案例三:一位師姐來信請示,以下來文照登:

 

    ⑴我與先生因工作關係,住不同地方,從認識到結婚,一直分住兩地。丈夫與前女友有一女兒,與我結婚後除了與前女友繼續來往,還有其它桃花及外遇,多次出軌。為此經常吵架,我已快失去人生動力。多年來,我們想要有個孩子,卻一直無法如願。

                                                   

⑵曾問過卜卦說我們的房子有些小問題,請問真的有什麼問題嗎?請示是否有干擾?以上懇請解困,我抱著懺悔心與感恩心。

 

  佛菩薩慈悲明示:

 

   ⑴先生煞到喪事所致,佛菩薩賜6道五色符及靈符,清洗淨身,需連續使用不可間斷,可請無形離開,請務必早日處理。

                                                    

⑵先生與前女友前二世係夫妻,故本世一遇到才會這樣!另外常外遇及桃花的部分,為中了邪符。可到金紙鋪買一斤檀香束柴,取桃枝(脆桃、甜桃、水蜜桃皆可,粗細大小隨意)切成兩寸長(約六公分左右),一天份共需36支,連續洗七天(七天份需準備檀香束柴7斤,桃枝兩寸252節),將兩者一同置大鍋或大鼎,加水煮沸。煮沸後,施意念佛教護法伽藍菩薩(關聖帝君),丈六金身,手持關刀,滿臉通紅,臉上充滿浩然正氣,將關刀砍向鍋鼎中,此時鍋鼎中有一支長滿粉紅色桃花的桃枝,應聲被砍成兩截,桃花由粉紅色轉成棕色並漸漸枯萎掉落,心裡大聲念桃花斷、桃花斷、斷桃花。再用此水予患者洗澡淨身,桃花可斷。

 

    ⑶求子部分:前二世,弟媳因病往生,弟弟到外地,把小孩托孤給您照顧,但是您不疼惜他,還虐待小孩,故遭此報,需先以最虔誠的懺悔心跟其懺悔並誠心持誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各128遍,待持誦完畢來信專案迴向

化解此因果業由,解冤釋結。

 

    另外輸卵管有阻塞,故卵泡成熟度不足,於上述經文成功迴向後,可以找中醫處理。

 

⑷屋子有形煞,須速裝八卦凸鏡。

 

 世間有多少人不明白因果?看著眼前抱在手上的,摟在懷裡的……,這些人幾乎都是以前就相遇過的人。相遇的當下,或結恩或結仇,現在就是報恩或報仇;或虧欠或有施恩,現在就是討債或還債。還有些沒有因緣,現在開始結因緣,為往後寫下「劇本」。

 

所以佛陀說要清淨,這得從斷惡修善做起,減少惡緣就不會有惡果。並且要著手清理先前的惡業,因為這些惡業,時間一到就會成熟。—斷惡修善與消除累世業障。

 

用清淨心面對無常的世間,這一切是因緣和合的暫相,因為因而有果,等因緣到就得承受。所謂的清淨,就像是水流裡的月亮倒影,真正的月亮在天上,不是在水中。真實的「我」就是如此,不隨著如流水般的世事波動,心裡就會如同天上的明月潔白,彷彿看透人生,看透世間,看透宇宙,這是真實的清淨。—明心見性。

 

接下來,就是分享清淨心,讓更多人清淨。透過講故事、寫文章分享書籍、誦讀佛經、唸佛持咒,把這些傳遞出去,更多人都會受益。—普傳佛法。

 

所謂的佛法,是實踐的學問。一點一滴用在生活中,就是實踐佛法。

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 半夜發燒 長高 懷孕初期 親子出國 配方奶 孕吐 黴漿菌 月子中心 人工受孕 幼兒園

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」
孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力
黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力

小技巧 大幸福 家庭經營力