緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
喜歡交朋友
喜歡交朋友 2010-10-23 11:35:58 版主 7982

一談到許來發這個沒良心的男人

終於要得到報應了真是老天有眼

陳純純終於不再蠢蠢了

終於下定決心要跟許來發離婚了

不過這個許來發竟然轉移到鄭凱莉身上

良心狗吠的男人竟肖想從凱莉身上得到

人財兩得的妄想,我看是他得了妄想症

因為他不知道自己正一步步邁向死亡之路

凱莉正是對方借用她來對付報復許來發

也希望葉如意能夠得到陳家諒解

再次回到陳家回到陳志強身邊

瑜之屋
瑜之屋 2010-10-23 11:47:49 #1F

請問一下凱莉是誰的間諜啊

怡寶貝 --翰翰 /妍昕
怡寶貝 --翰翰 2010-10-23 11:57:10 #2F

我猜是如意的爸爸

大貓咪ㄟ老母
大貓咪ㄟ老母 2010-10-23 12:03:06 #4F

FB那邊說的....

陳和融(Peter) 林在培飾:陳和謙同父異母的兄弟,因祖產糾紛與陳家關係惡劣,在背後控制鄭凱莉為的就是搞垮陳家

瑜之屋
瑜之屋 2010-10-23 12:03:08 #5F

不大可能,上次凱莉有跟那個人在對話,對方說只能怪陳家人太笨了,所以有可能是金大風啦!

米飛媽
米飛媽 2010-10-23 12:13:45 #6F

我只想說這種爛劇情

你們還在看喔

我都看韓劇 我只是覺得夜市人生 她到底要播什麼 感覺劇情根劇名已經不相干了 應該改成黑暗人生

但是那許來發的角色 提醒我們不要像他一樣 會有報應

不可能是金大風啦~

昨天還前天的劇情,金大風自己在那邊沈思,還說凱莉感覺很神秘,看起來好像跟友志交情不錯....什麼的,他要注意她一點.....

那就表示,金大風跟凱莉不太熟^^

Peter應該是樓上媽咪爆的,新出來的角色,陳和謙的兄弟。

6樓的媽咪:

爛不爛是個人觀感,我也是用pps看韓劇。

但是我媽媽還是會看夜市人生。青菜蘿蔔個有所好。

我只想說這種爛劇情,你們還在看喔。>這句話有點超過喔!

喜歡看社會現實面的就會看夜市人生

說真的

我看不懂韓劇

因為講話方式有點不同

感覺也有距離感

過了一個海洋

好遠

葉子 2
葉子 2 2010-10-23 12:43:50 #10F

1.如意爸爸

2.咪咪媽媽

3.如意的親身媽媽

以上從買如意的畫想出來的

這個人一定與如意有關

爾且peter又一定要許來發和純純離婚

又不要傷害純純

站在女人的立場這句話

那對方有可能是女人

所以就有和如意有關的女人的選項

很期待他到底是谁?

我希望都是為如意的角色加分

因為如意實在太可憐了

沒有任何親人背景勢力

她爸爸也該出現吧

女兒都這樣了。。。。。

還不出現

這個爸爸作的太失敗了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己