緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶紅屁屁要怎麼做會好的比較快呢?

Tears~
寶貝大公主 2023-12-25 22:22:45 #21F

Sofara保膚噴霧很萬用~

原本以為液體OK蹦已經很好用 結果噴霧用起來更方便

像我不小心擦傷也會拿這罐來噴

阿啾ㄟ媽
阿啾ㄟ媽 2023-12-25 23:06:28 #22F

慕之恬廊屁屁膏或是B5都很好用,勤換尿布、大便水洗,尿布也有差,幫幫適一級幫 推一個 透氣真的對寶寶太重要惹~ 這些媽媽參考參考囉
Minnie3943
Minnie3943 2023-12-26 12:43:57 #23F

覺得還是曬屁屁比較快好
恩恩的小媽咪
恩恩的小媽咪 2023-12-26 15:24:29 #24F

感謝大家分享,我已經買了一罐了

昨天晚上有拿來噴寶寶屁股,寶寶已經漸漸沒有紅屁屁了

這瓶拿來預防紅屁屁真的滿有感的

小小宛
小小宛 2023-12-31 22:50:55 #25F

可以考慮換尿布的品牌看看~我家以前也是很會紅屁屁,換了好多品牌後來用了一級幫後才改善很多
每個小孩適合的尿布不太一樣,可以多試用找適合你家寶貝的尿布

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力