寶寶紅屁屁要怎麼做會好的比較快呢?

I'm Sabrina
I'm Sabrina 2023-12-20 15:55:08 #11F

我覺得直接擦含有氧化鋅的屁屁膏效果就很好了~

我們家目前擦過Sudocream、慕之恬廊、貝恩

效果都不錯

寧萌二寶媽
若魚媽咪 2023-12-20 21:41:41 #12F

也可以去藥局詢問藥師再拿~會比較保險唷~

Kelly0314622
Kelly0314622 2023-12-20 22:03:43 #13F

我家寶寶紅屁屁時我是擦理膚B5修復霜 修復力還蠻好的!!
我是先擠一些在手上再分次薄擦,修護效果會比較好,不要一次就厚塗容易不均勻

青花陶瓷
星星月亮&太陽 2023-12-20 22:59:30 #14F

我家也有一罐,這罐除了可以拿來預防寶寶紅屁屁的情況

如果大一點的寶寶身上有傷口的話也可以拿這罐來噴

像我大兒子好動超容易受傷 這瓶全家都能用 CP 值很高

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2023-12-21 10:20:04 #15F

我家寶寶紅屁屁時我都用理膚b5修復霜 修復效果我覺得很好!隔天紅屁屁馬上就好了

可曖的珮珮
Lin COCO 2023-12-21 22:24:48 #16F

我也想知道...

田田小姐
玟玟小小寶貝 2023-12-22 09:59:32 #17F

理膚那罐我只敢擦薄薄一層

不然紅屁屁很難好

LiangTomiko
LiangTomiko 2023-12-22 13:37:34 #18F

看醫生先,會開一款氧化鋅藥膏,但平常水氣隔離最推羊脂膏,然後換透氣不回滲的尿布!好奇小森林很好穿,只要屁股乾爽紅屁股就會好很快
瓘瓘520
勇往直前2023 2023-12-24 14:35:00 #19F

想請問大家說的是這一罐嗎?

寶寶紅屁屁要怎麼做會好的比較快呢?_19F_img_1

酷洛米米
可愛的小寶貝 2023-12-25 11:01:39 #20F

@勇往直前2023

沒錯喔,就是這罐

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走