腸絞痛真的要換奶粉了嗎…

匿名
西西 2021-09-27 18:36:59 版主 8321

請問各位媽咪們 寶寶腸絞痛會哭很久嗎?
最近遇到都沒辦法好好休息,很繃緊神經
寶寶的腸胃消化不好,原本我想說有勤按摩應該會好轉,誰知道越來越嚴重

身體疹子是另外的,但沒有腸胃問題嚴重
醫生建議先舒緩喝水解配方,我先透過朋友拿到啟賦水解小罐的,目前喝幾餐下來覺得有比較沒哭鬧,但疹子還在耶

請問這種通常會需要多久時間好轉?腸絞痛是真的都要換奶粉嗎?

Min Chu
Min Chu 2021-09-27 21:20:35 #1F

Duffymommy
Duffymommy 2021-09-28 10:50:29 #2F

腸絞痛發作起來很可怕

看醫生+按摩+換奶粉最有效

先舒緩腸胃

匿名
2021-09-28 13:54:15 #3F

之前是買BABY用的脹氣膏按摩

因小小孩的胃尚不成熟所造成

大一點會好多了

於2021-09-28 13:54:43 重新編輯過
地震燒仙
地震燒仙 2021-09-28 15:41:50 #4F

水解奶比較貴 如果狀況有慢慢穩定下來 醫生也同意的話 可以換回一般奶 
像雪印就不錯 認識的人都說小孩喝得順不會腸絞痛跟出疹子 神經鞘磷脂跟DHA也很多 營養非常足夠

牧場注
牧場注 2021-09-28 16:33:56 #5F

也可以喝卡洛塔妮?我朋友小孩過敏也是很嚴重,但換喝羊奶後疹子有慢慢消掉了

匿名
寶媽 2021-09-28 16:49:08 #6F

換啟賦水解有好+1

albee8631
albee8631 2021-11-08 16:16:59 #7F

如果喝得順就繼續喝啟賦水解XD
跟媽咪說首購試喝罐還有優惠價
現在730 蠻優惠的分享給版媽

敬民劉
敬民劉 2021-11-08 18:25:26 #8F

除了按摩之外

可以給他吃點益生菌會改善

可以請醫生開給你

或者自己買喜歡的牌子

我是比較推薦悠活原力300億

主要是成分很單純給小孩吃不用擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題