緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

長期失眠問題...求推薦助眠保健品(內有選手)

Sophia Jhang
Sophia Jhang 2023-12-14 05:23:54 #11F

熟睡寶+1
之前是買給我老公吃他說很有用 所以後來我也跟著吃了

於2023-12-14 05:25:27 重新編輯過

應該會試試看這個 謝謝你

2023-12-16 14:44:01 回覆
林思媽
林思媽 2023-12-14 07:07:49 #12F

不知道是不是因為賀爾蒙改變 生小孩之後我也越來越不好睡了

真的有差 而且差很多

2023-12-16 14:44:13 回覆
你當我很閒膩
你當我很閒膩 2023-12-14 12:04:36 #13F

當媽媽好辛苦,感覺帶小孩好崩潰
但選手3應該是吃幫助代謝吧?!

看它也有助眠效果 但也不太確定實際效果怎麼樣所以來上來問一下~

2023-12-16 14:44:35 回覆
匿名
睡天使醒惡魔 2023-12-14 12:20:37 #14F

之前帶小孩壓力太大有吃過熟睡寶,大概吃一個月就有漸漸比較好入睡,現在小孩大了就沒繼續吃了

這款好像想停就可以停 不會有依賴性的問題

2023-12-16 14:44:48 回覆
路易巴士
路易巴士 2023-12-14 17:51:09 #15F

睡不好的時候很容易一點小事牙起來 睡眠和心情的關係連結很緊密的

Caris8306
Caris8306 2023-12-14 21:48:24 #16F

覺得泡腳還蠻有效的
洗完澡泡個腳然後睡覺會比較放鬆!!!

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2023-12-15 00:04:54 #17F

當媽後真的很難一覺好眠

已經習慣睡不好跟失眠問題了

有小幸福
有小幸福 2024-03-27 22:08:46 #18F

最近吃了有一款覺得不錯的

來回饋一下各位媽咪

藥廠美納里尼出的意維能好好睡膠囊

裡面有日本專利色胺酸、韓國磷脂醯絲胺酸、美國專利綠薄荷

我覺得吃了兩個禮拜之後

晚上比較容易有睡意~也睡得比較熟

而且白天帶小孩也比較有精神~

於2024-03-27 22:09:06 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過