緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

回職場後 寶寶的副食品媽咪們都怎麼準備呢

衣依
衣依 2023-12-12 11:57:48 版主 802

兒子現在差不多十個月大
媽媽我再幾個禮拜後就要回去工作了

小孩之後是要交給婆婆跟媽媽輪流照顧
之前我是都自己煮副食品
可是之後要給長輩顧 怕還要煮副食品的話會太勞煩他們
想問問有在上班的媽媽
小孩的副食品都會怎麼準備呢?

小文0918
小文0918 2023-12-12 12:32:11 #1F

我是買常溫寶寶粥,蠻方便的也不怕有保存不易的問題

錞九
錞九 2023-12-12 13:03:27 #2F

自己是選擇大牌的飯友寶寶胚芽粥給小孩吃
我覺得飯友的寶寶粥適口性蠻好的
口味多樣化之外,還能根據年齡給予合適的副食品
像是10個月大的寶寶就可以吃胚芽粥,也可以順便訓練寶寶的咀嚼能力
而且我看成分表上覺得很安全天然,我自己也安心

目前吃下來覺得飯友的品質都很穩定
推薦給版媽~

飛飛絮絮
飛飛絮絮 2023-12-12 13:21:17 #3F

常溫寶寶粥真的很方便,所以我們家也都會備著常溫的寶寶粥

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-12-20 13:21:51 #4F

可以準備一些桂格常溫寶寶粥,有滴雞精當湯底,味道鮮甜好吃又有營養,而且加熱就可以上桌,對長輩來說很方便
小毛蛋球
小毛蛋球 2024-01-17 21:49:56 #5F

買寶寶粥+1 有長輩幫忙帶很感恩了 還要用吃的真的會有點累

我也是說服我婆婆不要煮這樣太麻煩

寶寶粥我都買郭老師的 常溫都冷凍都會買

有出去的話帶著常溫的加熱也很方便

李智琳
李智琳 2024-01-18 09:36:59 #6F

可以試試魚鱻森常溫寶寶粥,我家小孩吃這家超愛的,我也是朋友推薦給我試的,結果小孩非常喜歡,

魚鱻森寶寶粥是100%天然無添加,採用虱目魚精為基底,所以吃起來就特別鮮甜,給您參考看看!

阿啾ㄟ媽
阿啾ㄟ媽 2024-01-18 10:14:22 #7F

我是每個禮拜週末準備一週的量。在冷凍起來 長輩在用電鍋蒸熱給他
走走跳跳的薇
走走跳跳的薇 2024-01-19 19:29:28 #8F

我原先也是自己用副食品想說我上班叫我媽直接加熱給小孩吃,結果我小孩不愛!我買過N個牌子的寶寶粥~我家這位挑嘴小人最喜歡郭老師的,我自己也有試吃看看,確實還不錯主要不會重口味而且她家都不會加一些有的沒有,蠻推的~可以買給小朋友試試看,很省事!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走