緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

削骨後臉下垂想做拉皮手術,請問台北有推薦的醫師嗎?

篠莙
篠莙 2023-12-11 17:27:36 版主 906

幾年前因為覺得顴骨太高做了削骨手術,做完手術是很滿意的

不過幾年下來發現臉越來越垂,鬆弛的速度比跟我同齡的同學還快

雖然這是我要做削骨手術時就有設想到的問題,但沒想到來的這麼快

可能也是年紀到了會加速老化,迫使我想去做拉皮手術

請問台北有推薦做拉皮的醫師嗎?我想找有處理過削骨案例的醫師

cute6774
cute6774 2023-12-12 08:30:50 #1F

想知道+1

Fantaired
Fantaired 2023-12-12 18:40:58 #2F

看過這個拉皮案例,謝醫師技術和美感滿好的,術後變年輕好多,我看完都有點心動,打算年底要找他諮詢,也分享給你參考 https://youtu.be/jDuzm503QOM?feature=shared

小芠仔
小芠仔 2023-12-13 18:44:52 #3F

我是找璞美診所的荊偉政醫生做的,幾年前我還是標準的國字臉,就找荊醫生做下頜骨的削骨手術,我才能擺脫大餅臉有好看的輪廓,不過人都會老嘛,想做拉皮看能不能年輕一點,去年就打起了拉皮手術的念頭,荊醫生是拉皮的權威,加上有前一次手術的信任,拉皮也就找他做,做完是很滿意的,我的中下臉都有被拉起來,很難得有同時專精削骨和拉皮的醫生,可以評估的很全面,也很清楚我臉部的條件

篠莙
篠莙 2023-12-18 18:41:31 #4F

我知道這個醫師,有看到網友分享過

請問你做完拉皮手術多久了?會不會做完又很快垂了呢?

小芠仔
小芠仔 2023-12-20 17:47:54 #5F

我給荊醫生做完拉皮大概要一年半,拉皮手術至少可以維持好年,所以現在效果當然還在沒有垂,而且我覺得比我剛做完削骨手術那時候還緊,中下臉整個區塊都被拉起來,甚至法令紋也變淺了,除了改善皮鬆的問題,紋路也變淺很多

如棻
如棻 2023-12-25 12:05:40 #6F

大推荊醫師! 我也是找他拉皮 (我做中下臉拉皮

他技術真的非常好,不僅拉的效果很明顯,疤痕也處理的很漂亮

柔璇璇
柔璇璇 2023-12-26 18:01:28 #7F

想問中下臉拉皮是可以改善臉鬆弛嗎?

即使有嘴邊肉也可以?

如棻
如棻 2023-12-27 18:25:56 #8F

是阿!簡單來說就是把臉提上去!

嘴邊肉就是脂肪過多沒辦法支撐所以垂下來,做中下臉拉皮一樣可以改善~

甚至我連大魔王法令紋都有變淺很多,但這就很看醫師技術了

荊醫師拉的範圍比較深,也可以拉到比較前面的皮膚

嘴邊肉和法令紋改善愈多,代表這個醫師技術愈好!

篠莙
篠莙 2023-12-28 15:33:30 #9F

謝謝你們的分享,我看了荊醫師在璞美診所的官網

有非常多拉皮客人的案例,術後效果很好

而且不會有緊繃的僵硬感,這是我想要的成果

打算先預約諮詢這位醫師

Luwei Luwei
Luwei Luwei 2024-01-25 19:10:55 #10F

可以做內視鏡拉提,傷口微創小小的,不會像傳統拉皮傷口比較大,效果能維持10年,下垂的地方會變緊緻喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力