緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
祈求奇蹟 2020-02-21 08:28:23 版主 365

住透天厝2樓前方,電線桿離床位約有3公尺,

住了7年了。

這1年半來,每個月都在排卵日前後做功課,但月月失敗,

中藥也調有半年了,曾經彷彿有過一次受孕成功的跡象,驗到淡淡兩條線,但隔天小紅就來了。

現在很懷疑是不是因為電線桿造成不孕?

有人跟我類似的情形,但成功受孕的嗎?

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2020-02-21 08:40:02 #1F

如果是電流造成電磁波的問題,應該會影響神經系統比較多,而不是生殖系統。

我家婆婆會說,是風水....

版主要不要先找婦產科做一次徹底檢查,輸卵管子宮肌瘤都檢查一輪,老公也抓去算算精蟲數。

kate1638
kate1638 2020-02-21 14:33:08 #2F

之前買房子絕不選門前有電線桿的。。。

先去醫院檢查,若確定不是身體問題,再考慮要不要換環境

匿名
祈求奇蹟 2020-02-21 14:58:15 #3F

我老公也只是說有可能,但他只想樣隨緣,

有就有,沒有就算了,

但真很不甘心......

如果早就搬家、如果老人家可以放手、

如果姻親可以遠離.....

匿名
一切牽拖欸 2020-02-24 06:53:27 #4F

應該是你老公問題。我家附近還有電塔都生了兩個。隔壁的生了一個,另一個鄰居生了三個男孩都20歲了

有朋友是避免這個但是....

於2020-02-24 07:00:10 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招