緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪和我一樣喝了膠原蛋白後, 奶發到不行???

我因為生雙胞胎, 所以肚皮很醜, 最近想說買喝的膠原蛋白來試試, 誰知, 肚皮都還看不出來, 奶漲到不行, 變成一天擠快3000ML(原本擠2000~2400), 害我倒掉很多母奶說, 因為母奶櫃也塞爆了~~我又介紹一個朋友喝, 結果她也是只喝一瓶, 奶量多一倍, 她現在也不敢再再喝了,

我是喝XX堂的(我不打廣告, 想知道再用悄悄話問我吧), 我比較後只有這家和統一的是含量10000MG, 我買的原因只是因為它的含量最高, 還有添加餵母奶要多攝取的鐡, 想要問問看大家, 有沒有人和我一樣, 喝了膠原蛋白後, 奶量變多的, 如果真的是膠原蛋白的關係, 那就可以提供給追奶很辛苦的媽咪們喝了, 這樣也是好事一件呢!!!

於2010-11-27 09:19:27 補充發言
各位媽咪, 我也是在BBH上查了一下, 看到BBH話題旁邊的廣告, 點進去看, 覺得價錢我可以接受, 所以我就直接網路上買, 就會寄到家裏, 我是買24瓶2600元, 一瓶約100ML, 也有六瓶一盒的, 但買四盒24瓶比較便宜, 我一天喝一瓶, 但奶太發了, 後來改喝一天喝1/4瓶, 至於吃素能不能吃, 可能要請媽媽自己查或是問老板囉~~很抱歉, 因為我要帶三個小孩, 沒辦法常上來回答, 反正就是元X堂的, 請自己找找囉~~ 我主要是想問問別的媽咪是否也會發奶的, 對了, 統一的7-11就可買到, 一瓶120元, 大家也可以先試試看, 再考慮買大量~~~
於2010-11-27 22:16:34 補充發言
我喝的是粉紅色的那一款, 酸酸甜甜的, 個人覺得冰的比較好喝, 因為這個的膠原蛋白劑量太大, 所以我也買了最近BBH上團購的倍佳, 但這是錠劑的, 等我收到貨, 吃了有什麼心得,再來和大家分享~~

【話題公告】

BabyHome 對於藥品或營養食品,依照行政院衛生署藥事法或環境用藥管理辦法,都有一些限制;且食用藥品、食品最好都能需要經過合格的醫師診斷,必須再看自身的體質進行調配服藥,以確保身心健康,希望會員都能予以重視自身安全。 而依據食品衛生管理法第19條第1項規定:對於食品、食品添加物或食品用洗潔劑所為之標示、宣傳或廣告,不得有不實、誇張或易生誤解之形。第2項規定:食品不得為醫療效能之標示、宣傳或廣告 http://food.doh.gov.tw/foodnew/MenuThird.aspx?LanguageType=1&SecondMenuID=5&ThirdMenuID=187 請會員務必重視自身權益。

寶貝匠
我的寶 2010-11-26 20:42:48 #1F

請問媽咪是在哪裡買的呢?

是什麼牌子的阿?

我家弟弟容易脹氣,

我想盡量多餵母乳,

可以請媽咪email給我嗎?

[email protected]

謝謝!

小妹 2
小妹 2 2010-11-27 00:32:42 #2F

我想知道

felixsun
felixsun 2010-11-27 01:00:58 #3F

媽媽:可以告訴我嗎?餵母奶也可以喝嗎?

謝謝您的分享!

adsnew
lulu
lulu 2010-11-27 01:15:53 #4F

我也想知道~

Yi-Chen
Yi-Chen 2010-11-27 02:03:21 #5F

膠原蛋白確實是可以發奶的,

豬腳花生其實也有相同的道理喔!

潔蓓莉
潔蓓莉 2010-11-27 03:34:09 #6F

我也想知道~ 謝謝

大力媽媽
大力媽媽 2010-11-27 06:15:58 #7F

我也想知道~ 謝謝

石艾瑪
石艾瑪 2010-11-27 11:54:54 #8F

版媽

我也想知道...

比小ㄉ
比小ㄉ 2010-11-27 17:17:27 #9F

我有喝但跟版媽不同品牌...

我是懷孕大約34週開始喝...

寶寶皮膚真的不錯...

被蚊子叮或自己抓傷不會腫也消很快...

有喝奶量真的變大...

之前mc來奶量驟減..喝膠原有明顯變多...

不過我買的很貴= =

因為試過別家效果不明顯只好再買貴的...

版媽買的好像高價..

我買的一組12瓶980,組數多會比較便宜..

順道一提,我剛開始喝2個多禮拜而已皮膚變很水沒上保養品也不會乾...

(原作者於 2010-11-27 17:23:10 重新編輯過)

楺小咩
楺小咩 2010-11-27 17:27:36 #10F

想問版媽跟比小ㄉ媽咪

喝起來味道如何?好喝嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力